Schokoladen-Chip-Scones

Schokoladen-Chip-Scones
Das Rezept Chocolate Chip Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Für 90 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Mischung aus Zitronenschale, Buttermilch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Chip-Scones, Schokoladen-Chip-Scones, und Schokoladen-Chip-Scones.

Anweisungen

1
Butter und Mehl Backblech. Sift 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Butter und Zitronenschale hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Butter auf die Größe der Reiskörner reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
KornKorn
ReisReis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Schokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
4
Buttermilch, Eigelb und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EigelbEigelb
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten geben; mischen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie Teig auf leicht bemehlte Oberfläche zu 8-Zoll-Runde; schneiden Sie Runde in 6 Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
6
Übertragen Sie die Keile im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backofen auf 400° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Scones leicht mit Milch bestreichen; mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
9
Backen, bis die Scones oben knusprig sind und dann in die Mitte gesteckt werden, kommt sauber heraus, ungefähr 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin