Schokoladen-Chip-Scones
Das Rezept Chocolate Chip Scones könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 30 G Fett, und insgesamt 604 Kalorien. Für 90 Cent pro portion, Sie erhalten eine morgendliche Mahlzeit, die serviert 6. Eine Mischung aus Zitronenschale, Buttermilch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Chip-Scones, Schokoladen-Chip-Scones, und Schokoladen-Chip-Scones.
Anweisungen
Butter und Mehl Backblech. Sift 2 Tassen Mehl, 1/3 Tasse Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in große Schüssel.
Fügen Sie Butter und Zitronenschale hinzu; Reiben Sie mit den Fingerspitzen ein, bis die Butter auf die Größe der Reiskörner reduziert ist.
Schokoladenstückchen einrühren.
Buttermilch, Eigelb und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Buttermilchmischung zu trockenen Zutaten geben; mischen, bis der Teig in feuchten Klumpen zusammenkommt. Sammeln Sie Teig in Ball. Drücken Sie Teig auf leicht bemehlte Oberfläche zu 8-Zoll-Runde; schneiden Sie Runde in 6 Keile.
Übertragen Sie die Keile im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Backofen auf 400° vorheizen.
Scones leicht mit Milch bestreichen; mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Backen, bis die Scones oben knusprig sind und dann in die Mitte gesteckt werden, kommt sauber heraus, ungefähr 20 Minuten.