Schokoladen-Chipotle-Pudding-Kuchen

Schokoladen-Chipotle-Pudding-Kuchen
Für 66 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Boca Negra Schokolade Chipotle-Kuchen, Schokoladen-Pekannuss-Pudding-Kuchen, und Gedämpfte Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° vorheizen. Butter acht 6-Unzen Ramekins und Staub mit Zucker, überschüssiges Klopfen. Orangensaft und Zucker in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
BackofenBackofen
2
Gießen Sie heißen Sirup in einer großen Schüssel über Schokolade und schlagen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Butter Stück für Stück hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu, wischen Sie nach jeder Zugabe, dann rühren Sie Chilipaste, Mehl und Salz ein. Teilen Sie unter ramekins und backen in einem heißen Wasserbad auf dem mittleren Gestell des Ofens, aufgedeckt, bis nur fest und oben beginnt zu krusten, 50 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Übertragen Sie Ramekins mit einer Zange auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie 2 Minuten stehen und formen Sie dann warme Kuchen direkt auf Dessertteller (sie sind schwer zu bewegen, sobald sie haften).Wenn Sie ein traditionelles mexikanisches Themenessen beibehalten möchten, lassen Sie die Erdbeeren aus und machen Sie diese ungewöhnliche süße Tomatillo-Sauce zu den Kuchen.Süße Tomatillo-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Wie PepitasWie Pepitas
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
ZangeZange
6
Serviert 88 Tomatillos, in Viertel geschnitten1 / 2 Tasse brauner Zucker1 Zimtstangen1 Vanilleschote, halbierte Länge1 / 4 Tasse Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Wie PepitasWie Pepitas
ZimtZimt
WasserWasser
7
Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Zimtstange und Vanilleschote entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
VanilleschoteVanilleschote
9
Gießen Sie restliche Sauce in einen Mixer und rein.Facebook
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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