Schokoladen-Chipotle-Pudding-Kuchen
Für 66 Cent pro portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 32 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie bittersüße Schokoladenstückchen, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Boca Negra Schokolade Chipotle-Kuchen, Schokoladen-Pekannuss-Pudding-Kuchen, und Gedämpfte Schokoladenpuddingkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° vorheizen. Butter acht 6-Unzen Ramekins und Staub mit Zucker, überschüssiges Klopfen. Orangensaft und Zucker in einem 1- bis 1 1/2-Liter-Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie heißen Sirup in einer großen Schüssel über Schokolade und schlagen Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Butter Stück für Stück hinzufügen und verquirlen, bis sie geschmolzen ist.
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu, wischen Sie nach jeder Zugabe, dann rühren Sie Chilipaste, Mehl und Salz ein. Teilen Sie unter ramekins und backen in einem heißen Wasserbad auf dem mittleren Gestell des Ofens, aufgedeckt, bis nur fest und oben beginnt zu krusten, 50 bis 60 Minuten.
Übertragen Sie Ramekins mit einer Zange auf eine Arbeitsfläche und lassen Sie sie 2 Minuten stehen und formen Sie dann warme Kuchen direkt auf Dessertteller (sie sind schwer zu bewegen, sobald sie haften).Wenn Sie ein traditionelles mexikanisches Themenessen beibehalten möchten, lassen Sie die Erdbeeren aus und machen Sie diese ungewöhnliche süße Tomatillo-Sauce zu den Kuchen.Süße Tomatillo-Sauce
Serviert 88 Tomatillos, in Viertel geschnitten1 / 2 Tasse brauner Zucker1 Zimtstangen1 Vanilleschote, halbierte Länge1 / 4 Tasse Wasser
Alle Zutaten in einem kleinen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder weich kochen.
Zimtstange und Vanilleschote entfernen.
Gießen Sie restliche Sauce in einen Mixer und rein.Facebook
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