Bulliger Makkaroni-Auflauf

Bulliger Makkaroni-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den bulligen Makkaroni-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 729 Kalorien, 42g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Tomatenkonserven, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. iemlich gut. Versuchen Bullige Makkaroni Grill, Bullige Makkaroni-Abendessen, und Beefy Salsa Makkaroni und Velveeta Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an.In der Zwischenzeit die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen Topf oder Dutch Oven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
3
Fügen Sie die Paprika, Zwiebel, Knoblauch, gemessen Salz, Oregano, Paprika, und gemessen Pfeffer und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse weich sind, aber nicht gebräunt, über 7 zu 10 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kochen Sie, bis der rohe Geschmack herausgekocht ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
5
Fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es, wobei Sie das Fleisch mit einem Holzlöffel in kleinere Stücke schneiden, bis es gerade durchgegart und nicht mehr rosa ist, ca. In der Zwischenzeit die Nudeln in den kochenden Topf mit Wasser geben und kochen, bis sie noch zäh und unterkühlt sind, normalerweise 1 oder 2 Minuten weniger als in den Anweisungen der Verpackung angegeben (die Nudeln werden im Ofen gekocht).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HackfleischHackfleisch
PastaPasta
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackofenBackofen
TopfTopf
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, bis es nicht mehr dämpft; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Fügen Sie das Mehl der Rindfleischmischung hinzu und kochen Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis der rohe Geschmack aus dem Mehl herausgekocht ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
8
Fügen Sie die Milch, Tomaten und ihre Säfte und Brühe oder Brühe hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und bringen Sie sie zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
AktieAktie
MilchMilch
9
Fügen Sie die gekochten Nudeln und 1 1/2 Tassen des Käses hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Nudeln durch erhitzt und dämpfen, ca. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PastaPasta
KäseKäse
10
In eine 5-Liter-Auflaufform geben, mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen und etwa 25 bis 30 Minuten sprudelnd und leicht gebräunt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
In einen Rost geben und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
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