Schokoladen-Cranberry-Torte

Schokoladen-Cranberry-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Preiselbeeren, Schlagsahne, halbsüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 24%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-cranberry-Torte, Cranberry-Torte, und Cranberry-Brownie-Torte.

Anweisungen

1
Die ersten 3 Zutaten bei starker Hitze in einem Topf zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen, bis Preiselbeeren platzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Transfer zum Prozessor; Püree. Püree in Schüssel geben; Samen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Chambord einrühren. Abdecken; mindestens 2 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen (Sauce wird dicker).
Zutaten, die Sie benötigen
ChambordChambord
SoßeSoße
1
Position rack in der mitte des ofens und vorheizen zu 350 °F. Butter und mehl 9-zoll-durchmesser springform pan. Linie unten mit Pergamentpapier. Rühren Sie 3/4 Tasse Preiselbeeren und Chambord in kleinen Topf bei mittlerer Hitze, bis Likör köchelt, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
ChambordChambord
LikörLikör
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SpringformSpringform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
2
Preiselbeeren abtropfen lassen; Likör und Preiselbeeren separat reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
LikörLikör
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und rühren, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen.
5
Schokolade hinzufügen; 1 Minute stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Schneebesen, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Whisk in Zucker, dann Eier 1 zu einer Zeit (Teig wird körnig aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Schneebesen in reservierten Likör.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Mehl und Salz hinzufügen; sanft verquirlen, bis gemischt. Reservierte Preiselbeeren einrühren; in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
10
Backen Torte, bis oben aufgeblasen und rissig und dann in der Mitte eingefügt kommt mit feuchten (nicht nass) Teig befestigt, ca. Cool vollständig in der Pfanne auf Rack. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
1
Sahne in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Chambord.
Zutaten, die Sie benötigen
ChambordChambord
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Stehen lassen, bis die Glasur dick, aber immer noch gießbar ist, gelegentlich ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Line umrandeten Backblech mit Folie; Ort Kuchen rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schneiden Sie um Torte zu lösen; pan Seiten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie 8-Zoll-Durchmesser Karton runde oder 8-Zoll-Torte Pfannenboden oben auf Torte. Halten Karton und Springform Pfannenboden, drehen Torte über und auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
Tarte FormTarte Form
9
Pfannenboden entfernen; Papier abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie 1 1/2 Tassen Glasur über die torte. Glätten Sie die Glasur mit einem Glasurspatel über die Oberseite und die Seiten (tragen Sie ggf. eine Glasur aus der Folie auf). Einfrieren Torte, bis die Glasur gesetzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Gießen Sie die restlichen 1 Tasse Glasur über Torte und glatt gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
12
Streuen Sie die restlichen 1/4 Tasse getrocknete Preiselbeeren um den oberen Rand. Einfrieren, bis die Glasur fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
VerglasenVerglasen
13
Transfer zur Platte. Mit Kuchenkuppel bedecken und abkühlen lassen.
14
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.)
15
Ordnen Sie frische Minzblätter zwischen Preiselbeeren am oberen Rand der Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische MinzeFrische Minze
PreiselbeerenPreiselbeeren
16
In Keile schneiden und mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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