Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss
Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 230 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie griechischen Joghurt, braunen Zucker, Kakaopulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Buttergelbe Cupcakes mit Schokoladen-Baiser-Zuckerguss, Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, und Cherry Bomb Cupcakes Mit Baiser Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen sie die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie eine 12-tasse muffin pan oder zwei 24-tasse mini muffin pfannen mit papier liner; leicht spray die liner mit kochen spray. Die Pflaumen in einer Schüssel mit 3/4 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie weich sind, ca.
In einen Mixer geben und glatt pürieren.
Allzweckmehl, Vollkornmehl, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt in einer großen Schüssel verquirlen. In einer anderen Schüssel das Pflaumenpüree, den braunen Zucker, die Eier, den Joghurt, das Pflanzenöl und die Vanille verquirlen. Falten Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten, bis Sie gerade kombiniert sind (es ist in Ordnung, wenn es ein paar Klumpen).
Teilen Sie den Teig auf die Muffinbecher und füllen Sie jeweils drei Viertel des Weges.
Backen Sie, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt, 18 bis 20 Minuten für Cupcakes in Standardgröße oder 12 bis 14 Minuten für Minis.
Transfer zu einem rack und abkühlen lassen in der pfanne, 10 minuten, dann entfernen sie aus der pfanne vollständig abkühlen.
Eiweiß, Kristallzucker, Zahnsteincreme und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser verquirlen (die Schüssel das Wasser nicht berühren lassen), bis sich der Zucker 1 bis 2 Minuten auflöst.
Nehmen Sie die Schüssel aus der Pfanne.
Übertragen Sie die Eiweißmischung in einen Standmixer, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist; Schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden, 3 bis 5 Minuten. Das Kakaopulver sieben und die Vanille- und Orangenschale hinzufügen; schlagen, um zu kombinieren.
Verteilen Sie den Zuckerguss auf den Cupcakes.