Schokoladen-Cupcakes mit gebrannten Orangen-Marshmallows

Schokoladen-Cupcakes mit gebrannten Orangen-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosöl, Maisstärke, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Mini Champagner Marshmallows mit Blutorange Zucker, Eggless Orange Schokolade Cupcakes / Vegane Cupcakes, und Gebrannte Orange Negroni.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: eine kulinarische Lötlampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1
Maisstärke und Puderzucker in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig auf einer Blechpfanne verteilen. Dies ist, worauf Sie die Marshmallows legen, wenn sie fertig sind, damit sie nicht kleben bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Streuen Sie die Gelatine über 1/3 Tasse sehr kaltes Wasser in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Mischen Sie den Kristallzucker und den Maissirup in einem kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer mit 1/3 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Wenn der Sirup 245 Grad F erreicht, vom Herd nehmen. Drehen Sie den Mixer auf mittel (die blühende Gelatine ist dick und klumpig - keine Sorge, sie soll so aussehen) und gießen Sie den heißen Sirup langsam in die Gelatine, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht auf den Schneebesen schlagen oder ihn an den Seiten der Schüssel herunterlaufen lassen. Sobald der gesamte Sirup eingearbeitet ist, drehen Sie den Mixer auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung abzukühlen beginnt; es wird Volumen gewinnen, weiß werden und beginnen, von den Seiten der Schüssel zu ziehen, und die Außenseite der Schüssel wird in der Nähe von Raumtemperatur sein, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Fügen Sie den Orangenextrakt hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
6
Sprühen Sie einen großen Servierlöffel leicht mit Kochspray ein. Lassen Sie etwa 1/2 Messlöffel des Marshmallows auf die Puderzuckermischung fallen und lassen Sie sie abkühlen, wobei Sie den Löffel zwischen die Messlöffel sprühen - Sie möchten insgesamt 18 Messlöffel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Estragon OptionalEstragon Optional
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
7
Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen und Cupcake-Pfannen mit 18 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Mehl, Kristallzucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
ReispapierReispapier
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Kombinieren Sie die Buttermilch, Kaffee, Kokosöl, Vanille und Eier in einer anderen Schüssel mit einem Schneebesen. Machen Sie eine gut in den trockenen Zutaten und fügen Sie die nasse Mischung, wischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Füllen Sie jeden cupcake-liner zu zwei Dritteln mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
11
Backen, bis aufgeblasen und ein eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 10 bis 12 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Cupcakes aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
12
Legen Sie die Marshmallow-Kugeln auf die warmen Cupcakes. Mit einer kulinarischen Fackel fackeln Sie jeden Marshmallow zum Karamellisieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
13
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin