Schokoladen-Cupcakes mit gebrannten Orangen-Marshmallows

Schokoladen-Cupcakes mit gebrannten Orangen-Marshmallows
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosöl, Maisstärke, Buttermilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade getaucht Mini Champagner Marshmallows mit Blutorange Zucker, Eggless Orange Schokolade Cupcakes / Vegane Cupcakes, und Gebrannte Orange Negroni.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: eine kulinarische Lötlampe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlag FackelSchlag Fackel
1
Maisstärke und Puderzucker in einer Schüssel vermengen und gleichmäßig auf einer Blechpfanne verteilen. Dies ist, worauf Sie die Marshmallows legen, wenn sie fertig sind, damit sie nicht kleben bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Streuen Sie die Gelatine über 1/3 Tasse sehr kaltes Wasser in die Schüssel eines elektrischen Mischers mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen Sie den Kristallzucker und den Maissirup in einem kleinen Topf mit einem Süßigkeitenthermometer mit 1/3 Tasse Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Sour Brite Octopus BonbonSour Brite Octopus Bonbon
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Bei mittlerer Hitze stellen und köcheln lassen. Wenn der Sirup 245 Grad F erreicht, vom Herd nehmen. Drehen Sie den Mixer auf mittel (die blühende Gelatine ist dick und klumpig - keine Sorge, sie soll so aussehen) und gießen Sie den heißen Sirup langsam in die Gelatine, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht auf den Schneebesen schlagen oder ihn an den Seiten der Schüssel herunterlaufen lassen. Sobald der gesamte Sirup eingearbeitet ist, drehen Sie den Mixer auf hoch und schlagen Sie, bis die Mischung abzukühlen beginnt; es wird Volumen gewinnen, weiß werden und beginnen, von den Seiten der Schüssel zu ziehen, und die Außenseite der Schüssel wird in der Nähe von Raumtemperatur sein, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
ZwergbonbonsZwergbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie den Orangenextrakt hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lila GeschenkpapierLila Geschenkpapier
6
Sprühen Sie einen großen Servierlöffel leicht mit Kochspray ein. Lassen Sie etwa 1/2 Messlöffel des Marshmallows auf die Puderzuckermischung fallen und lassen Sie sie abkühlen, wobei Sie den Löffel zwischen die Messlöffel sprühen - Sie möchten insgesamt 18 Messlöffel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
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Für die Cupcakes: Ofen auf 350 Grad vorheizen und Cupcake-Pfannen mit 18 Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst1 1/2 Tassen Geraspelte Zucchini, Trocken Gepresst
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mehl, Kristallzucker, Kakaopulver, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Lila HülsenerbsenLila Hülsenerbsen
ReispapierReispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Kombinieren Sie die Buttermilch, Kaffee, Kokosöl, Vanille und Eier in einer anderen Schüssel mit einem Schneebesen. Machen Sie eine gut in den trockenen Zutaten und fügen Sie die nasse Mischung, wischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Füllen Sie jeden cupcake-liner zu zwei Dritteln mit dem Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
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Backen, bis aufgeblasen und ein eingelegter Kuchentester sauber herauskommt, 10 bis 12 Minuten. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Cupcakes aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Legen Sie die Marshmallow-Kugeln auf die warmen Cupcakes. Mit einer kulinarischen Fackel fackeln Sie jeden Marshmallow zum Karamellisieren ab.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
13
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
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