Schokoladen-Eclair-Dessert

Schokoladen-Eclair-Dessert
Schokoladen-Eclair-Dessert erfordert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 182 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Instant-Vanillepuddingmischung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eclair-Dessert, Schokoladen-Eclair-Dessert, und Schokoladen-Éclair Eisdose Dessert.

Anweisungen

1
In einem Topf Wasser und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie das Mehl hinzu. Mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt und eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut, bis der Teig glatt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
4
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Bei 400 ° 30 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen und horizontal halbieren. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Füllen Puddingmischung, Milch und Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Kurz vor dem Servieren die untere Eclairschicht auf eine Servierplatte legen; mit Füllung bedecken. Die oberste Schicht ersetzen und mit Schokoladensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
KRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, AbgeseihtKRAFT Reine Rote Himbeermarmelade, Erwärmt, Abgeseiht
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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