Schokoladen-Eclair-Dessert erfordert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 182 kalorien, 5 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für 44 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Butter, Instant-Vanillepuddingmischung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Eclair-Dessert, Schokoladen-Eclair-Dessert, und Schokoladen-Éclair Eisdose Dessert.
Anweisungen
1
In einem Topf Wasser und Butter unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis die Butter geschmolzen ist. Hitze reduzieren; Fügen Sie das Mehl hinzu. Mit einem Holzlöffel kräftig umrühren, bis die Mischung die Seiten der Pfanne verlässt und eine glatte Kugel bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen.
3
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut, bis der Teig glatt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
4
In einen gefetteten und bemehlten 13-Zoll verteilen. x 9 Zoll. backform.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Bei 400 ° 30 Minuten backen oder bis sie aufgeblasen und goldbraun sind. Sofort aus der Pfanne nehmen und horizontal halbieren. Vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Füllen Puddingmischung, Milch und Frischkäse in einer Schüssel glatt rühren. Kurz vor dem Servieren die untere Eclairschicht auf eine Servierplatte legen; mit Füllung bedecken. Die oberste Schicht ersetzen und mit Schokoladensirup beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Waffeltüte In Standardgröße Mit Etwa 50 Kalorien