Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen

Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen
Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie kühlen Peitschen-Topping, Knudsen-Creme, Maxwell House Instant-Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen, Schokolade Glasierte Saure Sahne Kaffee Kuchen, und Schokoladen-Sauerrahm-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sprühen Sie 2 (9-Zoll) runde Pfannen mit Kochspray; Decken Sie die Böden mit Wachspapier ab. Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie 1 Tasse Sauerrahm durch das gesamte Wasser. 2 EL einrühren. Kaffeegranulat; in vorbereitete Pfannen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochen SprayKochen Spray
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Backen Sie wie auf Paket gerichtet. Kühle in Pfannen 10 min.; entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen. Wachspapier sofort entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Restliches Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen. Schmelzen Sie Tauch Schokolade wie auf Wanne gerichtet. Butter, Kaffee und restliche saure Sahne einrühren, bis sie vermischt sind.Gießen Sie 1/3 Tasse in eine mittlere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Whisk in KÜHLEN PEITSCHE.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Stapeln Sie Kuchenschichten auf dem Teller und verteilen Sie die KÜHLE Peitschenmischung zwischen den Schichten.
6
Gießen Sie die verbleibende warme Glasur über den Kuchen und lassen Sie überschüssiges Wasser nach unten tropfen. Top mit Beeren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis die Glasur fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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