Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen
Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 1g Eiweiß, und 12g Fett. Wenn Sie kühlen Peitschen-Topping, Knudsen-Creme, Maxwell House Instant-Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Mit einem Löffel score von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Glasierter Schokoladen-Sauerrahmkuchen, Schokolade Glasierte Saure Sahne Kaffee Kuchen, und Schokoladen-Sauerrahm-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 2 (9-Zoll) runde Pfannen mit Kochspray; Decken Sie die Böden mit Wachspapier ab. Bereiten Sie den Kuchenteig wie auf der Verpackung angegeben vor und ersetzen Sie 1 Tasse Sauerrahm durch das gesamte Wasser. 2 EL einrühren. Kaffeegranulat; in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen Sie wie auf Paket gerichtet. Kühle in Pfannen 10 min.; entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen. Wachspapier sofort entfernen. Kühle Kuchen komplett.
Restliches Kaffeegranulat in heißem Wasser auflösen. Schmelzen Sie Tauch Schokolade wie auf Wanne gerichtet. Butter, Kaffee und restliche saure Sahne einrühren, bis sie vermischt sind.Gießen Sie 1/3 Tasse in eine mittlere Schüssel.
Whisk in KÜHLEN PEITSCHE.
Stapeln Sie Kuchenschichten auf dem Teller und verteilen Sie die KÜHLE Peitschenmischung zwischen den Schichten.
Gießen Sie die verbleibende warme Glasur über den Kuchen und lassen Sie überschüssiges Wasser nach unten tropfen. Top mit Beeren. Im Kühlschrank 30 min. oder bis die Glasur fest ist.