Schokoladen-Eclairs sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 65g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Wenn Sie Butter, Prozent Fett, Vanilleschote und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen Eclairs, Schokoladen Eclairs, und Schokoladen Eclairs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllung: In einem mittelgroßen Topf die Milch und die Vanilleschote bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Schalten Sie sofort die Hitze aus und legen Sie sie für 15 Minuten beiseite. In einer Schüssel das Eigelb und den Zucker leicht und flauschig verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Etwas abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff leicht gegen die Oberfläche drücken, damit sich keine Haut bildet. Chill mindestens 2 Stunden oder bis zum servieren. Der Pudding kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden. Kühlschrank bis 1 Stunde vor dem Gebrauch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
8
Gebäck: Den Ofen auf 425 Grad vorheizen. Eine Blechpfanne mit Pergamentpapier auslegen. In einem großen Topf Wasser, Butter, Salz und Zucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd. Mit einem Holzlöffel umrühren, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und hart umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist, 30 bis 60 Sekunden. Zurück zur Hitze und kochen, Rühren, 30 Sekunden. Kratzen Sie die Mischung in einen Mischer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
20 Frische Erdbeeren, Geschält
42 Rote Schnur-Lakritze
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie bei laufendem Mixer 3 Eier und jeweils 1 Ei hinzu. Hören Sie nach jeder Zugabe auf zu mischen, um die Seiten der Schüssel abzukratzen.
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, sollte aber langsam und stetig von den Schlägern fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägern haftet, fügen Sie das restliche 1 Ei hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit einem Spritzbeutel mit einer großen glatten Spitze ausgestattet, Rohr Fett Längen Teig (über die Größe und Form eines Jumbo Hot Dog) auf das ausgekleidete Backblech, so dass 2 Zoll Raum zwischen ihnen. Sie sollten 8 bis 10 Längen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel, Halbiert Und Vom Ansatz Bis Zur Spitze In Dünne Scheiben Geschnitten
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Bürsten Sie die Oberfläche jedes Eclairs mit der Eiwäsche. Verwenden Sie Ihre Finger, um Unebenheiten von Teigpunkten zu glätten, die auf der Oberfläche verbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche Kuchenmischung
14
Backen Sie 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 375 Grad und backen Sie, bis aufgebläht und hellgoldbraun, etwa 25 Minuten mehr. Versuchen Sie, die Ofentür während des Backens nicht zu oft zu öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Auf dem Backblech abkühlen lassen. Legen Sie eine mittelgroße Gebäckspitze über Ihren Zeigefinger und bohren Sie damit ein Loch in das Ende jedes Eclairs (oder verwenden Sie einfach Ihre Fingerspitze). Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer mittelgroßen glatten Spitze und geben Sie den Pudding vorsichtig in die Eclairs, wobei Sie nur gerade genug verwenden, um das Innere zu füllen (stopfen Sie sie nicht voll).
Gießen Sie die heiße Sahne über die Schokolade und schlagen Sie, bis sie geschmolzen und glatt ist. Beiseite stellen und warm halten. Die Glasur kann bis zu 48 Stunden im Voraus. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind, und in der Mikrowelle oder über heißem Wasser wieder erwärmen, wenn sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Tauchen Sie die Spitzen der Eclairs in die warme Schokoladenglasur und stellen Sie sie auf eine Blechpfanne. Chill, unbedeckt, mindestens 1 Stunde, um die Glasur zu setzen.