Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen
Schokoladen-Erdnussbutter-Torte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,20 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 43 g Fett und insgesamt 652 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, Puderzucker, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um das Gericht noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 263 Fans. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind No-Bake Chocolate Peanut Butter Pie , Peanut Butter and Chocolate Pie und Peanut Butter Chocolate Cream Pie .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Für den Boden: Den Backofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen. Die Kekse zerbröseln, bis feine Krümel entstehen.
Die geschmolzene Butter darübergießen und mit einer Gabel verrühren. In eine Kuchenform geben und 5 bis 7 Minuten backen, bis der Teig fest ist.
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Für die Füllung: Erdnussbutter mit Frischkäse glatt rühren.
Den Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Die aufgetaute Schlagsahne dazugeben und glatt rühren, dabei nach Bedarf die Seiten abkratzen.
Die Füllung in den Boden füllen und mit einem Messer oder Spatel glattstreichen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.