Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit bittersüßer Ganache

Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen mit bittersüßer Ganache
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, bittersüße Schokolade, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Cupcakes mit Bittersüßer Schokolade Ganache Zuckerguss, 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und Riesiger Schokoladenkuchen mit bittersüßer Schokoladenganache und Edi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 2 (9-Zoll) runde Kuchenpfannen mit Kochspray; Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier. Wachspapier leicht mit Kochspray bestreichen; Pfannen mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
3
Kombinieren Sie Kakao, 1/2 Tasse kochendes Wasser und 1 Unze bittersüße Schokolade in einer kleinen Schüssel, rühren, bis glatt; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
3/4 Tasse Kristallzucker, 1/2 Tasse dunkelbraunen Zucker und 1/4 Tasse Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten oder bis gut vermischt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkelbrauner ZuckerDunkelbrauner Zucker
KristallzuckerKristallzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Eiersatz hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
6
2 Tassen Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und Salz mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Kombinieren Sie Buttermilch, saure Sahne und 2 Teelöffel Vanille, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
VanilleVanille
9
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Kakaomischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
10
Löffel Teig in vorbereitete Pfannen. Scharf tippen pfannen einmal auf zähler zu entfernen luftblasen.
11
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Wachspapier entfernen; verwerfen. Kühle Kuchen vollständig auf Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
13
Um Füllung vorzubereiten, legen Sie Chips in eine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle bei hoher für 1 Minute, Rühren alle 15 Sekunden. Etwas abkühlen lassen. Falten Sie 1/4 Tasse geschlagenes Topping in geschmolzene Chips. Wiederholen Sie den Vorgang 7 mal mit dem restlichen geschlagenen Belag. Chill 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
14
Um Ganache zuzubereiten, kombinieren Sie 2/3 Tasse Kristallzucker und die nächsten 4 Zutaten (durch 2 Unzen bittersüße Schokolade) in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker auflöst und die Schokolade unter ständigem Rühren schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
ZuckerZucker
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Vom Herd nehmen. Rühren Sie in 1 Teelöffel Vanille; vollständig abkühlen. Chill 30 Minuten oder bis dick.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
16
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller; oben mit Füllung, an den Rändern ausgebreitet.
17
Restliche Kuchenschicht auf Füllung legen.
18
Ganache gleichmäßig über den Kuchen verteilen; Seiten abtropfen lassen. Chill 20 Minuten oder bis zum Satz.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

2(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker28Nüsse jeder Art (gehackt)1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale1/4 Teelöffel fein geriebene Zitronenschale57Nüsse jeder Art (gehackt)bittersüße Schokolade, gehacktbittersüße Schokolade, gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)kuchen Mehlkuchen Mehl227Nüsse jeder Art (gehackt)tassen kuchen mehl (übertassen kuchen mehl (über1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1 Schachtel Pillsbury mit vorgerolltem Kuchenboden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneiersatzeiersatz796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverdunstete fettfreie Milchverdunstete fettfreie Milch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie Buttermilchfettfreie Buttermilch1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenErdnussbutter und MilchschokoladenstückchenErdnussbutter und Milchschokoladenstückchen0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettfreie saure Sahnefettfreie saure Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesüßter Kakaoungesüßter Kakao11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkochendes Wasserkochendes Wasser4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene kalorienreduzierte Schlagsahne, aufgetautgefrorene kalorienreduzierte Schlagsahne, aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin