Schokoladen-Erdnussbutterkekse

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Erdnussbutterkekse aus. Eine Portion enthält 87 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett. Für 9 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Backpulver, stückiger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Versuchen Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern, Erdnussbutterkekse mit mit Erdnussbutter gefüllten Schokoladenstückchen, und Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdnussbutter, Öl und Zucker in einer großen Schüssel verrühren. Eier und Vanille unterrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen; Nach und nach zur Erdnussbuttermischung geben, bis sie vermischt ist (Teig wird klebrig). Schokoladenstückchen einrühren.
Tropfen Sie abgerundete Teelöffel voll 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander. Mit einem Glas leicht flachdrücken.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis die Oberteile fest sind und Risse haben. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Drahtgestelle gelegt werden.