Schokoladen-Erdnussbutterriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 11%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (Hausgemachte Take 5-Riegel), Erdnussbutter Schokoladenstückchen Nutter Butterriegel, und Schokoladen-Erdnussbutterriegel.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Zucker, Maissirup und Wasser vermischen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis ein Bonbonthermometer 290 ° anzeigt (Soft-Crack-Stufe).
In der Zwischenzeit geschmolzene Erdnussbutter in eine große gefettete hitzebeständige Schüssel geben.
Gießen Sie heißen Sirup über Erdnussbutter; schnell umrühren, bis alles vermischt ist.
Auf ein gut gebuttertes Backblech gießen; mit einem Stück Butterwachspapier abdecken.
Rollen Sie die Mischung in einen 14-Zoll. x 12-zoll. Rechteck. Während warm, schneiden Sie in 1-1/2-in. x 1-in. riegel mit einem gebutterten Pizzaschneider oder Messer. Vollständig abkühlen lassen.
Bonbonbeschichtung schmelzen; Riegel eintauchen und zum Aushärten auf Wachspapier legen.