Schokoladen-Espresso-Cupcakes

Schokoladen-Espresso-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade Backriegel, Butter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Espresso-Cupcakes, Schokoladen-Espresso-Cupcakes, und Espresso Cupcakes mit Milchschokolade Ganache und weißer Schokolade Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie 24 muffin tassen mit papier liner.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einem mittelgroßen Topf Butter, Kakaopulver, Schokolade und Espressopulver vermischen. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen26 HERSHEY®'S KISSES® Milchschokoladen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
20 Minuten abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Zucker und Eier mit mittlerer bis hoher Geschwindigkeit mit einem Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver vermischen. Nach und nach zu der Zuckermischung geben und bis zur Kombination schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt1-1/4 Teelöffel Getrocknete Petersilienflocken, Geteilt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Fügen Sie die Schokoladenmischung hinzu und rühren Sie glatt. Die saure Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
7
Löffel den Teig in die vorbereiteten Muffinbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
8
Backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker sauber herauskommt, 12 bis 14 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
In den Pfannen 10 Minuten abkühlen lassen.
10
Aus den Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
11
Pfeifen oder verteilen Sie cremigen Espresso-Zuckerguss über jeden Cupcake. Top mit einer Schokolade bedeckt Espressobohnen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenüberzogene EspressobohnenSchokoladenüberzogene Espressobohnen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
12
In einer großen Schüssel Sahne und Espressopulver unter Rühren mischen, bis sich das Espressopulver auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Mixer cremig. Nach und nach den Zucker der Konditoren hinzufügen und glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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