Schokoladen-Frucht-Crepes
Sie können nie zu viele Morgenmahlzeitrezepte haben, probieren Sie also Schokoladen-Frucht-Crepes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 250 kalorien. Dieses Rezept is für 10 und kostet 75 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, gemahlenen Zimt, Kirschkuchenfüllung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 22%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Fruchtcrepes, Crepes mit tropischen Früchten, und Gefüllte Crepes mit Früchten.
Anweisungen
Buttermilch, Eier und Butter in einer großen Schüssel vermengen.
Mehl, Zucker und Kakao mischen; zur Buttermilchmischung geben und gut mischen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Erhitzen Sie einen leicht gefetteten 8-Zoll. beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze; Gießen Sie 2 Esslöffel Teig in die Mitte der Pfanne. Pfanne anheben und neigen, um den Boden gleichmäßig zu beschichten. Kochen, bis die Oberseite trocken erscheint; wenden und 15-20 Sekunden länger kochen.
Auf einen Rost legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fetten Sie die Pfanne nach Bedarf ein. Wenn es abgekühlt ist, stapeln Sie Crepes mit Wachspapier oder Papiertüchern dazwischen.
Kombinieren Sie in einer mikrowellengeeigneten Schüssel die Kuchenfüllung, Pfirsiche und Zimt. Mikrowelle, unbedeckt, 3-4 Minuten lang hoch oder bis sie durchgewärmt ist, einmal umrühren. Extrakt einrühren. Löffel 2 Esslöffel füllen die Mitte jedes Krepps. Falten Sie die Kreppseiten über die Füllung.
Mit Eiscreme beträufeln und auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.