Schokoladen-Fudge-Kuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss und Schokoladen-Ganache-Glasur
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenfondantkuchen mit Vanillebuttercreme-Zuckerguss und Schokoladenganache-Glasur aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 2367 kalorien, 18g Eiweiß, und 152g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Canolanöl, Puderzucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 63 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 1 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bumpy Cake (Schokoladenkuchen mit Vanillebuttercreme und Schokoladenfondant), Schokoladenkuchen mit Vanille-Buttercreme-Zuckerguss, und Schokoladenkuchen mit Vanillebuttercreme-Zuckerguss.
Anweisungen
1
Um den Kuchen zu machen: Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Öl 3 (10-Zoll) Kuchenformen und legen Sie den Boden mit Pergamentpapier. Alternativ die Pfannen ölen und dann bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kombinieren Sie in der Schüssel eines elektrischen Mixers den braunen Zucker und das Öl. Schalten Sie den Mixer auf eine niedrige Geschwindigkeit und mischen in den Eiern.
Lassen Sie den Zucker, das Öl und die Eier mischen, während Sie Mehl, Backpulver, Soda und Salz in einer separaten Schüssel sieben. Legen Sie diese Mischung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, Optional
Paket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
In einer weiteren kleinen Schüssel die Vanille unter die Milch mischen und ebenfalls beiseite stellen. Das Wasser zum Kochen bringen, über den Kakao gießen und glatt rühren. Fügen Sie der Eimischung abwechselnd die Mehlmischung und die Milchmischung hinzu, die mit Mehl beginnen und enden. Bei ausgeschaltetem Mixer die Seiten der Schüssel nach jeder Zugabe abkratzen. Mit der Mischung bei niedriger Geschwindigkeit den Kakao hinzufügen. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und gießen Sie diese Mischung in die vorbereiteten Kuchenformen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Reispapier
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Backen Sie den Kuchen etwa 15 Minuten lang oder bis er sauber herauskommt. Wenn die Kuchenschichten abgekühlt sind, aus den Pfannen nehmen und kalt stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
So machen Sie den Zuckerguss: Geben Sie die weiche Butter in eine elektrische Rührschüssel und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit, während Sie Puderzucker hinzufügen. Wenn der gesamte Zucker eingemischt ist, schalten Sie den Mixer aus und kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Fruchtrolle
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze
7
Fügen Sie Vanille und Salz hinzu und lassen Sie den Mixer 5 bis 7 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Füllen und frosten Sie den Kuchen und kühlen Sie ihn 10 bis 20 Minuten lang, um den Zuckerguss zuzubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
8
Ganache zubereiten: In eine hitzebeständige Schüssel die Schokoladenstückchen und den Maissirup geben. Die schwere Sahne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Gießen Sie Ganache über die Oberseite des Kuchens und glätten Sie die Oberseite des Kuchens mit einem Kuchenspatel. 20 Minuten oder länger im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
11
Servieren Sie den Kuchen kalt oder lassen Sie ihn vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen.