Slow-Cooker mit Cranberry Barbecue Frikadellen
Das Rezept Slow-Cooker Shortcut Cranberry Barbecue Frikadellen könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 3 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 129 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fleischbällchen, Cranberry-Orangen-Sauce, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so groß. Versuchen Slow-Cooker Cranberry Grill Fleischbällchen, Slow Cooker Cranberry Fleischbällchen, und Slow-Cooker Cranberry Chili Frikadellen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten außer Frikadellen und Petersilie in 2- zu 2 1/2-Quart Slow Cooker, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie kalte Fleischbällchen hinzu.
Deckel und kochen bei schwacher Hitze für 2 bis 3 Stunden oder bis gründlich erhitzt. Petersilie einrühren.
Fleischbällchen mit Cocktailgabeln oder Zahnstochern servieren. Fleischbällchen halten bei schwacher Hitze bis zu 2 Stunden; gelegentlich umrühren.