Schokoladen Geist Kuchen

Schokoladen Geist Kuchen
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 210 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie cremefarbene Schokoladenkuchenquadrate, Dekorationsgel, vorgefertigten Zuckerguss und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Halloween Schokoladen Geist Kuchen, Schokoladen-Marshmallow-Geisterkuchen und Mini-Cupcakes, und Würzige Schokoladen-Scones mit Geisterpfeffer geschlagenem Honig.

Anweisungen

1
Mikrowellenglasur in einer mikrowellengeeigneten Schüssel bei hoher 30 Sekunden bis 1 Minute oder bis zum Schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
2 Minuten stehen lassen.
3
Legen Sie 1 Tasse geschmolzenen Zuckerguss in eine gallonengroße Plastiktüte mit Reißverschluss. (Nicht versiegeln.) Snip 1 Ecke der Tasche, um ein kleines Loch zu machen. Pipe Zuckerguss auf jeden Kuchen Platz in der Form eines Geistes, Zugabe von restlichen Zuckerguss zu Tasche nach Bedarf. Legen Sie 2 Punkte mit schwarzem Gel auf jeden Kuchen, um Augen zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin