Schokoladen-Haselnuss-Kekse

Schokoladen-Haselnuss-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladen-Haselnuss-Kekse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Kakaopulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, Fine Cooking's Chocolate-Glasierte Schokoladen-Haselnuss-Kekse, und Haselnuss-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Toast Nüsse in einer kleinen Backform im Ofen, bis sie golden sind, 12 bis 15 Minuten. In ein Küchentuch wickeln und abkühlen, um sich zu erwärmen, dann lose Häute abreiben. Nüsse hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
SseSse
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flaumig schlagen, dann Ei und Rum einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Chargen mischen, bis sich ein Teig bildet. Nüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SseSse
EiEi
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einem 5-Zoll-Quadrat formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde lang abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
6
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
1 Stück Teig zwischen 2 Pergamentblättern zu einem 11- bis 12-Zoll-Quadrat ausrollen. Auf einem Tablett einfrieren, bis es fest ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
8
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergament und schneiden Sie die Formen mit Ausstechformen aus, wobei Sie sie 1/2 Zoll voneinander entfernt auf Backblechen anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackblechBackblech
9
Backen cookies, schaltposition und rotierenden blätter auf halbem weg durch, bis fest und tops sind leicht rissig, 8 zu 12 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie Cookies in Racks, um vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
11
Mit dem restlichen Teig wiederholen (Backbleche abkühlen lassen und mit frischem Pergament auslegen). Reroll Fetzen einmal für zusätzliche Cookies, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
*Teig kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.*Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion60
Gesundheits-Score0
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