Schokoladen-Haselnuss-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Schokoladen-Haselnuss-Kekse könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 60 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Kakaopulver, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 0%. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Haselnuss-Kekse (Keine Schokoladen-Kekse!) – Low Carb und glutenfrei, Fine Cooking's Chocolate-Glasierte Schokoladen-Haselnuss-Kekse, und Haselnuss-Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
Toast Nüsse in einer kleinen Backform im Ofen, bis sie golden sind, 12 bis 15 Minuten. In ein Küchentuch wickeln und abkühlen, um sich zu erwärmen, dann lose Häute abreiben. Nüsse hacken.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz verquirlen.
Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer blass und flaumig schlagen, dann Ei und Rum einrühren. Bei niedriger Geschwindigkeit die Mehlmischung in 3 Chargen mischen, bis sich ein Teig bildet. Nüsse einrühren.
Teig in zwei Hälften teilen und jede Hälfte zu einem 5-Zoll-Quadrat formen. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde lang abkühlen lassen.
Ofen auf 375 ° F mit Gestellen im oberen und unteren Drittel vorheizen. 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
1 Stück Teig zwischen 2 Pergamentblättern zu einem 11- bis 12-Zoll-Quadrat ausrollen. Auf einem Tablett einfrieren, bis es fest ist, etwa 20 Minuten.
Entfernen Sie das oberste Blatt Pergament und schneiden Sie die Formen mit Ausstechformen aus, wobei Sie sie 1/2 Zoll voneinander entfernt auf Backblechen anordnen.
Backen cookies, schaltposition und rotierenden blätter auf halbem weg durch, bis fest und tops sind leicht rissig, 8 zu 12 minuten insgesamt.
Übertragen Sie Cookies in Racks, um vollständig abzukühlen.
Mit dem restlichen Teig wiederholen (Backbleche abkühlen lassen und mit frischem Pergament auslegen). Reroll Fetzen einmal für zusätzliche Cookies, falls gewünscht.
*Teig kann bis zu 1 Woche gekühlt werden.*Cookies halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 1 Woche.