Schokoladen-Himbeer-Fondue
Brauchen Sie ein glutenfreies Hord'oeuvre ? Schokoladen-Himbeer-Fondue könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Für 1,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 198 Kalorien , 2 g Protein und 7 g Fett . 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, halbsüße Schokoladenstückchen, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so hervorragende Löffelnote von 15 % . Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Karamell-Himbeer-Fondue , dunkles Schokoladen-Himbeer-Fondue und einfaches veganes dunkles Schokoladen-Himbeer-Fondue .
Anweisungen
In einem großen Topf die ersten fünf Zutaten vermischen. Bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen, bis Karamell, Chips und Butter geschmolzen sind. Rühren, bis alles glatt ist.
In ein 1-1/2-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker oder Fonduetopf.
Warm mit Rührkuchen oder Obst servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
![Familie Vincent Cremant de Bourgogne]()
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.