Schokoladen-Himbeer-Sahnetorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Himbeer-Sahnetorte aus. Eine Portion enthält 300 Kalorien, 3g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, graham Cracker, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 30 Minuten. 6%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Himbeer-Schokoladen-Creme, und Schokolade Himbeer-Eis.
Anweisungen
Himbeeren, Zucker und Salz in einen mittelgroßen, nicht reagierenden Topf geben und umrühren, bis die Himbeeren mit Zucker überzogen sind. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, bis etwa die Hälfte der Beeren vollständig zerschlagen ist, aber einige mittelgroße Stücke übrig bleiben.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich am Rand Blasen bilden, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie die Limettenschale und den Saft hinzu, rühren Sie um, um sie zu kombinieren, und bringen Sie sie etwa 2 Minuten lang zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Mischung verdickt hat und die Himbeeren auseinanderfallen, noch etwa 8 Minuten. In der Zwischenzeit ein feinmaschiges Sieb über eine mittlere hitzebeständige Schüssel geben und beiseite stellen.
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.Brechen Sie die Cracker in grobe 2-Zoll-Stücke und legen Sie sie in eine Küchenmaschine mit Klingenaufsatz. Prozess in feine Krümel (Sie sollten etwa 2 Tassen haben), etwa 30 Sekunden. Stoppen sie den motor, fügen sie die geschmolzene butter, und puls zu kombinieren, über 5 (1-zweite) impulse. (Alternativ können Sie die Cracker in eine wiederverschließbare Plastiktüte geben, die Luft herausdrücken und versiegeln. Mit einem Nudelholz in gleichmäßige feine Krümel zerschlagen.
In eine mittelgroße Schüssel geben, die geschmolzene Butter hinzufügen und mischen, bis sie gleichmäßig vermischt ist.)
Gießen Sie die Krümelmischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte und drücken Sie sie mit dem Boden einer Tasse oder Ihren Fingern fest und gleichmäßig in den Boden und an den Seiten.
Backen, bis duftend und leicht in der Farbe verdunkelt, etwa 8 Minuten.
Entfernen Sie die Tortenplatte zu einem Rost und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten abkühlen.
Legen Sie die Schokoladenstückchen und Sahne in einen kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren, bis die Schokolade gerade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, etwa 4 bis 5 Minuten.
In die abgekühlte Kruste gießen und gleichmäßig verteilen. Einfrieren, bis die Schokoladenschicht fest ist, ca.
Entfernen Sie aus dem Gefrierschrank, während Sie die Himbeercreme machen filling.To machen Sie die Himbeercremefüllung und montieren Sie sie:Kühlen Sie die Schüssel eines Standmixers und den Schneebesen 10 Minuten lang im Gefrierschrank.
Sahne, Zucker und Vanille in die Schüssel geben und mit hoher Geschwindigkeit verquirlen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 1 1/2 bis 2 Minuten. (Alternativ können Sie einen Handbesen und eine große gekühlte Schüssel verwenden.
Schneebesen, bis sich mittlere Spitzen bilden, etwa 3 bis 4 Minuten.)Stoppen Sie den Mixer und fügen Sie den gekühlten Himbeersirup hinzu. Stellen Sie den Mixer wieder auf hohe Geschwindigkeit und verquirlen Sie ihn, bis sich feste Spitzen bilden, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute (oder 2 bis 3 Minuten, wenn Sie von Hand wischen).
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und kratzen Sie mit einem Gummispatel am Boden entlang und rühren Sie vorsichtig um, um weiße Streifen einzuarbeiten.
Übertragen Sie die Himbeercremefüllung auf die vorbereitete Kruste und verteilen Sie sie gleichmäßig.Ordnen Sie die ganze Himbeerstielseite nach unten in einem dekorativen Muster auf der Füllung an. Legen Sie den Kuchen beiseite.
Legen Sie die Schokoladenstückchen bei schwacher Hitze in einen kleinen Topf und rühren Sie gelegentlich um, bis sie geschmolzen und glatt sind. (Alternativ schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle unter Rühren im Abstand von 30 Sekunden, um Verbrennungen zu vermeiden.) Tauchen Sie eine Gabel in die geschmolzene Schokolade und träufeln Sie sie im Zickzackmuster über den Kuchen.
Stellen Sie den Kuchen vor dem Servieren mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Stunden unbedeckt in den Kühlschrank.