Schokoladen-Himbeer-Torte
Schokoladen-Himbeer-Kuchen ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 16 Portionen. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 74 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Himbeermarmelade, narrensicherer Buttercreme, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 12%. Versuchen Dunkle Schokolade, Himbeerkuchen und seine Schokoladen-Ingwer-Mousse, Schokoladen-Himbeer-Kuchen, und Schokoladen-Himbeer-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Schichten des zweischichtigen Schokoladenkuchens auf, so dass insgesamt vier entstehen.
Die ersten drei mit Himbeermarmelade bestreichen (jeweils etwa 1/3 Tasse). Himbeerlikör in narrensichere Buttercreme einrühren, um den Kuchen zu frosten.