Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale

Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Kondensmilch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten erhitzen oder bis Schokoladenstückchen geschmolzen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen. Mit Schneebesen Joghurt und Eier glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Teilen Sie die Mischung unter 10 Puddingbecher.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
5
Stellen Sie die Tassen in eine große ofenfeste Pfanne; Gießen Sie vorsichtig warmes Wasser ein, bis der Wasserstand auf halber Höhe ist Seiten der Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie etwa 30 Minuten oder nur bis zum Anfang zu setzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus Ofen und Wasserbad nehmen. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In der Zwischenzeit füllen 2-Quart Topf mit 2 Zoll Wasser; Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Orangenschalenstreifen 1 Minute in kochendes Wasser legen; sofort entfernen und in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
1 Minute stehen lassen; abtropfen lassen.
11
In 8-Zoll-Pfanne 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Orangenschalenstreifen hinzufügen und köcheln lassen (nicht kochen), bis der weiße Teil der Schale durchscheinend ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
13
Abtropfen lassen; auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen, bis es trocken ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
14
Rollstreifen in 1 Esslöffel Zucker und sofort in enge Locken rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
RollenRollen
15
Servieren mit pots de creme.
16
Decken Sie alle verbleibenden Pots de Creme ab und kühlen Sie sie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin