Schokoladen-Joghurt-Töpfe de Creme mit kandierter Orangenschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Eier, Kondensmilch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Orange Pots de Crème mit kandierter Orangenschale, Mit Schokolade überzogene kandierte Orangenschale, und Sodabrot mit dunkler Schokolade und kandierter Orangenschale für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Kondensmilch bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten erhitzen oder bis Schokoladenstückchen geschmolzen sind, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen. Mit Schneebesen Joghurt und Eier glatt rühren.
Teilen Sie die Mischung unter 10 Puddingbecher.
Stellen Sie die Tassen in eine große ofenfeste Pfanne; Gießen Sie vorsichtig warmes Wasser ein, bis der Wasserstand auf halber Höhe ist Seiten der Tassen.
Backen Sie etwa 30 Minuten oder nur bis zum Anfang zu setzen.
Aus Ofen und Wasserbad nehmen. Kühl 30 Minuten.
In der Zwischenzeit füllen 2-Quart Topf mit 2 Zoll Wasser; Hitze zum Kochen bringen.
Orangenschalenstreifen 1 Minute in kochendes Wasser legen; sofort entfernen und in eine mit Eiswasser gefüllte Schüssel geben.
1 Minute stehen lassen; abtropfen lassen.
In 8-Zoll-Pfanne 1 Tasse Wasser und 1/2 Tasse Zucker bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Orangenschalenstreifen hinzufügen und köcheln lassen (nicht kochen), bis der weiße Teil der Schale durchscheinend ist, etwa 20 Minuten.
Abtropfen lassen; auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen, bis es trocken ist, ca.
Rollstreifen in 1 Esslöffel Zucker und sofort in enge Locken rollen.
Servieren mit pots de creme.
Decken Sie alle verbleibenden Pots de Creme ab und kühlen Sie sie.