Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 63g Fett, und insgesamt 861 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kaffeelikör, Vanillanextrakt, Schokolade Graham Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellter Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce, Himbeer-Oreo-Mokka-Käsekuchen-Kuchen mit Fallschirm-Kaffee, und Kaffee-Souffles mit mokkasauce.
Anweisungen
Zerdrückte Graham Cracker und Butter zusammenrühren; Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Kühle Kruste in der Pfanne auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Frischkäse und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie Kaffeelikör, Kaffeegranulat und 1 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe.
Entfernen und reservieren Sie 1 Tasse Frischkäsemischung.
Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Kruste.
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer mittelgroßen Glasschüssel 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren nach 30 Sekunden; etwas abkühlen lassen. Rühren Sie die 1 Tasse Frischkäsemischung in geschmolzene Schokolade und mischen Sie sie gut. Löffel Schokoladenmischung in Linien auf Teig in Springform Pfanne; sanft mit einem Messer wirbeln.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten.
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 30 Minuten.
Entfernen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen, und führen Sie vorsichtig ein Messer um den äußeren Rand des Käsekuchens, um sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. (Nicht entfernen seiten von pan.) Auf einem Rost abkühlen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Seiten der Springform entfernen.
Mit Mokka-Sauce servieren.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kahla für Kaffeelikör verwendet.