Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce

Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 63g Fett, und insgesamt 861 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kaffeelikör, Vanillanextrakt, Schokolade Graham Cracker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Aufgehellter Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen mit Mokka-Sauce, Himbeer-Oreo-Mokka-Käsekuchen-Kuchen mit Fallschirm-Kaffee, und Kaffee-Souffles mit mokkasauce.

Anweisungen

1
Zerdrückte Graham Cracker und Butter zusammenrühren; Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Springform-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten. Kühle Kruste in der Pfanne auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Frischkäse und 1 Tasse Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Fügen Sie Kaffeelikör, Kaffeegranulat und 1 Teelöffel Vanille hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kaffee-LikörKaffee-Likör
VanilleVanille
5
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
6
Entfernen und reservieren Sie 1 Tasse Frischkäsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
7
Gießen Sie den restlichen Teig in die vorbereitete Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
8
Mikrowelle Schokoladenquadrate in einer mittelgroßen Glasschüssel 1 Minute oder bis geschmolzen, Rühren nach 30 Sekunden; etwas abkühlen lassen. Rühren Sie die 1 Tasse Frischkäsemischung in geschmolzene Schokolade und mischen Sie sie gut. Löffel Schokoladenmischung in Linien auf Teig in Springform Pfanne; sanft mit einem Messer wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
MikrowelleMikrowelle
MesserMesser
SchüsselSchüssel
9
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde oder bis fast eingestellt. Ofen ausschalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie Käsekuchen im Ofen stehen, mit geschlossener Tür, 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Entfernen Sie den Käsekuchen aus dem Ofen, und führen Sie vorsichtig ein Messer um den äußeren Rand des Käsekuchens, um sich von den Seiten der Pfanne zu lösen. (Nicht entfernen seiten von pan.) Auf einem Rost abkühlen. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Seiten der Springform entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
13
Mit Mokka-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
14
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Kahla für Kaffeelikör verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin