Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen
Schokolade Karamell Nuss Pie erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 549 Kalorien, 7g Protein, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 55 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenpudding Kuchen, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte -.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Um Kruste zu machen: In einer mittelgroßen Rührschüssel Graham Cracker Krümel, Zucker und geschmolzene Butter mischen.
Mischen Sie alle zusammen und drücken Sie die Mischung fest in eine 9-Zoll-Tortenpfanne.
Schicht: In einer mittleren Rührschüssel Mehl, Backpulver und Salz mischen.
Gut mischen. In einem Doppelkessel halbsüße Schokolade und ungesüßte Schokolade zusammen mit 1/2 Tasse Butter oder Margarine schmelzen und glatt rühren. Etwas abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit Zucker, Vollei und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel schlagen, bis sie leicht eingedickt sind. Zu dieser Mischung fügen Sie Vanille und gekühlte Schokolade hinzu.
Mischen, bis gut gemischt. Trockene Zutatenmischung einrühren und mischen, bis sie gerade kombiniert ist.
Gießen Sie die Mischung in Kruste und backen im vorgeheizten Ofen für etwa 17 Minuten, oder bis nur gesetzt. Cool auf einem Rack für 10 Minuten.
Legen Sie Schokoriegelscheiben auf diese Ebene.
Schicht: In einer mittelgroßen Rührschüssel Frischkäse und Zucker schlagen, bis sie vermischt sind.
Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und glatt rühren.
Verteilen Sie die Mischung über Schokoriegel und backen Sie sie 15 Minuten lang oder bis sie fest sind. Auf einem Rost abkühlen.
Garnieren: In einem kleinen Topf Milchschokolade und Schlagsahne bei schwacher Hitze glatt rühren.
Nieselregen über Kuchen. Kühlen und gekühlt servieren.