Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen II

Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen II
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Chocolate Caramel Nut Cake II könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Mehl, Fun Size Bars schokoladenüberzogene Karamell-Erdnuss-Nougat-Süßigkeiten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, und Schokoladenkuchen mit gesalzenem Karamell und weißer Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 9 Zoll quadratische Kuchenformen leicht einfetten und mehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkessel die geschnittenen Schokoriegel, Wasser und Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
SchokoriegelSchokoriegel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
3
Hitze und ein Rühren, bis gut geschmolzen und gemischt. Mischung beiseite stellen, um abzukühlen.
4
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie das Eiweiß, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
6
In einer großen Schüssel Sahne butter oder margarine gründlich. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie die 4 ungeschlagenen Eigelb, Vanille und gekühlte Schokoriegelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoriegelSchokoriegel
EigelbEigelb
ButterButter
VanilleVanille
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Mischen, bis glatt und fügen Sie 1/4 Tasse der Buttermilch. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der restlichen 1 Tasse Buttermilch ein und mischen Sie sie nur, bis sie gerade vermischt sind. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
9
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie die Kuchen 5 Minuten in Pfannen abkühlen und stellen Sie sie dann auf ein Kuchengestell, um das Abkühlen zu beenden.
11
Auf Wunsch mit Eis oder Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin