Schokoladen-Karamell-Nuss-Kuchen II
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Chocolate Caramel Nut Cake II könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, Mehl, Fun Size Bars schokoladenüberzogene Karamell-Erdnuss-Nougat-Süßigkeiten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so enorm ist. Versuchen Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladenkuchen mit Milch-Schokoladen-Crunch und Karamellsauce, und Schokoladenkuchen mit gesalzenem Karamell und weißer Schokoladenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Zwei 9 Zoll quadratische Kuchenformen leicht einfetten und mehlen.
Kombinieren Sie oben in einem Doppelkessel die geschnittenen Schokoriegel, Wasser und Erdnussbutter.
Hitze und ein Rühren, bis gut geschmolzen und gemischt. Mischung beiseite stellen, um abzukühlen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite.
Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb. Schlagen Sie das Eiweiß, bis sich steife Spitzen bilden. Beiseite.
In einer großen Schüssel Sahne butter oder margarine gründlich. Fügen Sie nach und nach den Zucker hinzu und schlagen Sie die 4 ungeschlagenen Eigelb, Vanille und gekühlte Schokoriegelmischung.
Mischen, bis glatt und fügen Sie 1/4 Tasse der Buttermilch. Rühren Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der restlichen 1 Tasse Buttermilch ein und mischen Sie sie nur, bis sie gerade vermischt sind. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 45 Minuten.
Lassen Sie die Kuchen 5 Minuten in Pfannen abkühlen und stellen Sie sie dann auf ein Kuchengestell, um das Abkühlen zu beenden.
Auf Wunsch mit Eis oder Schlagsahne servieren.