Schokoladen-Karamell-Riegel

Schokoladen-Karamell-Riegel dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 36 Portionen mit 117 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 11%. icht so erstaunlich. Passionsfrucht-Karamell-Goldmünzen, schokoladenüberzogene Karamell-Mandel-Zauberbohnen und Zimt-Karamell-Macadamia-Schokoriegel, Schokoladen-, Erdnussbutter-, Brezel- und Karamell-Schokoriegel (hausgemachte Take 5 Riegel), und Gesalzene Schokoladen-Karamell-Shortbread-Riegel (Millionärsriegel) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Mehl hinzu, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform; beiseite stellen.
Butter und braunen Zucker in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Walnüsse einrühren.
Auf der Kruste verteilen.
Bei 350 ° 16-18 Minuten backen oder bis es fest ist. Sofort mit Schokoladenstückchen bestreuen. Lassen Sie die Chips einige Minuten weich werden und verteilen Sie sie dann auf der Karamellschicht. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.