Schokoladen-Kichererbsen-Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 6g Fett, und insgesamt 163 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie Backpulver, Kristallzucker, Schokoladenstückchen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 651 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kichererbsen-Kuchen, Kichererbse & Orangenkuchen, und Käsiger Kichererbsenkuchen.
Anweisungen
Stellen Sie Ofengestell auf mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Fetten Sie das Innere der 1-Pfund-Laib-Pfanne mit Mehl ein, bestäuben Sie dann alle Oberflächen mit Kakao und klopfen Sie extra heraus.
In einer großen mikrowellensicheren Schüssel Schokolade durch Mikrowellen in 15-Sekunden-Intervallen schmelzen und jedes Mal mit einem Gummispatel umrühren, bis sie geschmolzen ist. Alternativ erhitzen Sie unter ständigem Rühren über dem Kessel, bis sie geschmolzen sind.
Bohnen, Eier und Vanille in einer Küchenmaschine (oder mit einem Tauchmixer) glatt pürieren, ca.
Fügen Sie Zucker, Backpulver und Salz hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren, ungefähr 20 Sekunden.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie sie, um sie zu kombinieren, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Der Teig hat eine dicke, puddingartige Konsistenz.
Transfer teig in vorbereitete pfanne und backen, bis messer in der mitte eingesetzt kommt sauber, über 1 stunde.
Lassen Sie den Kuchen 15 Minuten auf dem Kühlgestell abkühlen, bevor Sie ihn auf die Servierplatte stellen. Vollständig abkühlen. Kurz vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.