Schokoladen-Kirsch-Brot
Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer Pekannüsse, Butter, Schokolade Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Brot, Schokoladen-Kirsch-Brot-Pudding, und Schokoladen-Kirsch-Bananenbrot.
Anweisungen
Butter und 2 EL mischen. trockene Puddingmischung bis gemischt. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Rollen Sie 1 Laib Teig in 14x8-Zoll-Rechteck auf Arbeitsfläche mit 1 EL bestreut. trockene Puddingmischung; Pinsel mit 1 EL. Butter.
Mit jeweils 1/4 Tasse der restlichen trockenen Puddingmischung, Kirschen und Nüssen bestreuen; aufrollen, beginnend an einer langen Seite.
Legen Sie die Nahtseite nach unten auf ein mit Pergament bedecktes Backblech. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und den Belägen.
Abdeckung mit Plastikfolie.
An warmem Ort 45 min aufgehen lassen. oder bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ofen auf 177° erhitzen. Plastikfolie vom Teig verwerfen.
Teig 20 bis 25 min backen. oder bis goldbraun. Cool auf Backblech 5 min.; entfernen zu draht rack. Vollständig abkühlen.
Brot mit Puderzucker bestreuen.
Mit Schokoladenbutter servieren.