Schokoladen-Kirsch-Clafouti

Schokoladen-Kirsch-Clafouti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kirsch-Clafouti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorierte Schokolade Kirsche Clafouti, Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, und Kirsch-Clafouti.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in Mixer 30 sec. oder bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Legen Sie Kirschen in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht; Deckel mit Teig. Top mit Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
4
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis die Mitte gesetzt ist und die Oberseite aufgeblasen und goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin