Schokoladen-Kirsch-Clafouti
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kirsch-Clafouti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Bäcker halbsüße Schokolade, kühle Peitsche gepeitscht Topping, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorierte Schokolade Kirsche Clafouti, Kirsche Clafouti Mit Kirsche Balsamico Glasur, und Kirsch-Clafouti.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 5 Zutaten in Mixer 30 sec. oder bis gut gemischt.
Legen Sie Kirschen in 9-Zoll-Tortenplatte mit Kochspray besprüht; Deckel mit Teig. Top mit Schokolade.
Backen Sie 40 bis 45 min. oder bis die Mitte gesetzt ist und die Oberseite aufgeblasen und goldbraun ist. Etwas abkühlen lassen.
Serve gekrönt mit kühlen Peitsche.