Schokoladen-Kirsch-Engelskuchen
Schokoladen-Kirsch-Engelskuchen dauert ungefähr 55 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 234 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 37 Cent pro Portion Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Puderzucker, Butter, Maraschino-Kirschsaft und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes Dessert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. erbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Kirsch-Engelskuchen, Kirschengel-Kuchenrolle, und Kirschen-Engel-Essen-Kuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschen und Schokolade unter den Teig heben.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Den Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 350 ° C 40-45 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort umdrehen; vollständig abkühlen, etwa 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um das Seiten- und Mittelrohr der Pfanne.
Kuchen auf einen Servierteller legen.
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf Butter, Schokolade und Maissirup. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Puderzucker und Kirschsaft einrühren, bis die Glasur die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Über den abgekühlten Kuchen träufeln.
Auf Wunsch mit Kirschen und Minze garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "