Schokoladen-Kirsch Sirup
Chocolate Cherry Cordials könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 427 Menschen haben versucht und mochte dieses Rezept. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen bittersüße Schokolade, Kristallzucker, Flüssigkeit aus Maraschino Kirschglas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. icht so genial. Versuchen Schokoladenüberzogene Kirsch-Cordials, Patsy Schokolade Bedeckt Kirsche Sirup, und Kirsch-Sirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kirschen in eine kleine Schüssel mit Likör geben. Abdecken und über Nacht ruhen lassen, gelegentlich umrühren.
Legen Sie Kirschen auf Papiertuch ausgekleidet Pfanne zum Trocknen, stehend jede Kirsche aufrecht. In einem kleinen Topf Zucker, Wasser, Kirschsaft und leichten Maissirup vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Wenn mischung kommt zu kochen, stoppen rühren und weiter zu kochen, bis mischung register 240 °F auf instant lesen thermometer, gelegentlich bürsten rand von pan mit wasser zu lösen kristalle.
Gießen Sie Zuckersirup auf eine große Marmorplatte oder ein umrandetes Backblech, das über ein Handtuch gelegt wird, und lassen Sie es abkühlen, bis es kaum warm ist, etwa 25 Minuten. Mit einem Schaber, kratzen Sirup und über sich selbst. Setzen Sie diese Bewegung fort, während Sie die Masse des verdickten Sirups über die Pfanne hin und her bewegen. Sirup beginnt zu verdicken, wenn es abkühlt. Verwenden Sie einen Spatel, um Sirup vom Schaber zu kratzen. Weiter Fondant arbeiten, bis Mischung beginnt von durchscheinend bis undurchsichtig zu drehen, etwa 15 Minuten.
Weiter Mischung hin und her über Marmor zu arbeiten, bis es beginnt erheblich zu verdicken, bis zu dem Punkt, eine dicke Paste zu werden, etwa 15 Minuten mehr.
Transfer Fondant in kleinen Topf und bei schwacher Hitze, Rühren, bis nur geschmolzen.
Backblech mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen. Kirsche am Stiel halten, zum Überziehen in Fondant tauchen und auf den vorbereiteten Topf stellen. Remelt Fondant, wenn es verdickt, bevor Kirschen fertig getaucht werden.
Fondant auf Kirschen trocknen lassen, ca.
Legen Sie Schokolade in eine hitzebeständige Schüssel, die über einer Pfanne mit kaum kochendem Wasser steht. Unter leichtem Rühren erhitzen, bis etwa die Hälfte der Schokolade geschmolzen ist.
Schüssel vom Herd nehmen und weiter Schokolade rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
Tauchen Sie die mit Fondant bedeckten Kirschen nacheinander in Schokolade, bedecken Sie sie vollständig und lassen Sie überschüssige Schokolade aus der Kirsche tropfen. Setzen Sie jede Kirsche wieder auf Pergament ausgekleidet sheetpan. Mindestens 48 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.