Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kirsch-Trüffelkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. Kalorien 599, 9g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Cherry Cordial und Minze Trüffel Kuss Heiße Schokolade mit Marshmallow Schlagsahne, Schokoladenkuchen mit Ganache-Zuckerguss und Schokoladentrüffel-Ostereiern, und Weißer Schokoladentrüffel und Schokoladen-Fudge-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F. Fett und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle füllung zutaten aufgedeckt auf Hohe 25 zu 35 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Kuchenform
Schüssel
Backofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, butter, 1/2 teelöffel mandel extrakt, die eier und pudding mix mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Mit Gummispatel Kirschen unterheben. Löffel Hälfte des Teigs in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
Verbreiten
Cherries
Butter
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Spachtel
Schüssel
Pfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Aus dem Ofen nehmen; sofort Löffel Füllung über Teig fallen lassen, Füllung von den Seiten der Pfanne fernhalten und leicht nach unten drücken. Den restlichen Teig vorsichtig darüber löffeln; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Backen 42 zu 47 minuten länger oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt fast sauber und kuchen quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Lösen Sie Kuchen mit Messer um Mitte und Kanten der Pfanne. Drehen Sie den Kuchen auf das Kühlregal oder die hitzebeständige Servierplatte. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Messer
Pfanne
6
In einem 1-Quart-Topf alle Glasurzutaten außer 1 Teelöffel Milch bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Rühren Sie bei Bedarf bis zu 1 Teelöffel Milch ein, um die Konsistenz zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Verglasen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Gießen Sie Glasur über Kuchen, so dass einige nach unten Seiten nieseln. Falls gewünscht, Kuchen mit weißen Schokoladenlocken und ganzen Kirschen garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.