Schokoladen-Kirsch-Trüffelkuchen

Schokoladen-Kirsch-Trüffelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Kirsch-Trüffelkuchen aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. Kalorien 599, 9g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Schokoladen-Instant-Pudding- und Tortenfüllungsmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so groß. Versuchen Cherry Cordial und Minze Trüffel Kuss Heiße Schokolade mit Marshmallow Schlagsahne, Schokoladenkuchen mit Ganache-Zuckerguss und Schokoladentrüffel-Ostereiern, und Weißer Schokoladentrüffel und Schokoladen-Fudge-Schichtkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F. Fett und leicht Mehl 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform. In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle füllung zutaten aufgedeckt auf Hohe 25 zu 35 sekunden, rühren alle 15 sekunden, bis geschmolzen und glatt; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
KuchenformKuchenform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, butter, 1/2 teelöffel mandel extrakt, die eier und pudding mix mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Mit Gummispatel Kirschen unterheben. Löffel Hälfte des Teigs in Pfanne; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
VerbreitenVerbreiten
CherriesCherries
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Aus dem Ofen nehmen; sofort Löffel Füllung über Teig fallen lassen, Füllung von den Seiten der Pfanne fernhalten und leicht nach unten drücken. Den restlichen Teig vorsichtig darüber löffeln; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Backen 42 zu 47 minuten länger oder bis zahnstocher eingefügt in der nähe zentrum kommt fast sauber und kuchen quellen zurück, wenn berührt leicht in der mitte. Cool in der Pfanne 15 Minuten. Lösen Sie Kuchen mit Messer um Mitte und Kanten der Pfanne. Drehen Sie den Kuchen auf das Kühlregal oder die hitzebeständige Servierplatte. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
6
In einem 1-Quart-Topf alle Glasurzutaten außer 1 Teelöffel Milch bei mittlerer bis niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Rühren Sie bei Bedarf bis zu 1 Teelöffel Milch ein, um die Konsistenz zu gewährleisten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VerglasenVerglasen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Gießen Sie Glasur über Kuchen, so dass einige nach unten Seiten nieseln. Falls gewünscht, Kuchen mit weißen Schokoladenlocken und ganzen Kirschen garnieren. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
CherriesCherries
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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