Rinderbrust mit Pilzen und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderbrust, Portobello-Pilze, Smucker's® Concord-Traubengelee mit niedrigem Zuckergehalt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen In Rotwein gedünstetes Rindfleisch mit Perlzwiebeln und Pilzen, Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln, und Herzhafte grüne Bohnen mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Legen Sie ein Blatt Hochleistungsaluminiumfolie in eine flache Bratpfanne mit Folie, die sich auf beiden Seiten über die Pfanne erstreckt. Spray mit no-stick kochen spray.
Legen Sie das Bruststück Fett-Seite nach unten in der Mitte der Folie.
Trockene Zwiebelsuppe mit Gelee und Cocktailsauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Bruststück; drehen Brust Fett-Seite nach oben Abdeckung mit restlichen Zwiebelmischung. Bringen Sie beide Seiten der Folie in die Mitte und falten Sie die Folie mehrmals auf sich selbst. Wiederholen Sie dies mit den beiden verbleibenden Seiten.
Backen Sie für 3 Stunden oder bis Gabel-zart.
Aus dem Ofen nehmen. Das Bruststück kann in diesem Stadium gekühlt und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen; Zwiebeln und Champignons 5-8 Minuten oder hellgoldbraun braten.
Bruststück aus der Pfanne nehmen; abgießen und das Fett von oben abschöpfen.
Entfernen Sie die Fettschicht vom Bruststück. Schneiden Sie Fleisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Fleisch zum Röster zurückgeben. Das Fleisch mit der Pilzmischung, Fleischsäften und Estragon belegen. Mit Folie abdecken. Zurück zu ofen zu wärme durch vor dem servieren.