Rinderbrust mit Pilzen und Perlzwiebeln

Rinderbrust mit Pilzen und Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderbrust, Portobello-Pilze, Smucker's® Concord-Traubengelee mit niedrigem Zuckergehalt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen In Rotwein gedünstetes Rindfleisch mit Perlzwiebeln und Pilzen, Hähnchenschnitzel mit Pilzen und Perlzwiebeln, und Herzhafte grüne Bohnen mit Pilzen und Perlzwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie ein Blatt Hochleistungsaluminiumfolie in eine flache Bratpfanne mit Folie, die sich auf beiden Seiten über die Pfanne erstreckt. Spray mit no-stick kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BratpfanneBratpfanne
3
Legen Sie das Bruststück Fett-Seite nach unten in der Mitte der Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Trockene Zwiebelsuppe mit Gelee und Cocktailsauce in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Zwiebelsuppe MischenTrockene Zwiebelsuppe Mischen
CocktailsauceCocktailsauce
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Hälfte der Mischung über das Bruststück; drehen Brust Fett-Seite nach oben Abdeckung mit restlichen Zwiebelmischung. Bringen Sie beide Seiten der Folie in die Mitte und falten Sie die Folie mehrmals auf sich selbst. Wiederholen Sie dies mit den beiden verbleibenden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie für 3 Stunden oder bis Gabel-zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen. Das Bruststück kann in diesem Stadium gekühlt und über Nacht im Kühlschrank aufbewahrt werden.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen; Zwiebeln und Champignons 5-8 Minuten oder hellgoldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Bruststück aus der Pfanne nehmen; abgießen und das Fett von oben abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen Sie die Fettschicht vom Bruststück. Schneiden Sie Fleisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben. Fleisch zum Röster zurückgeben. Das Fleisch mit der Pilzmischung, Fleischsäften und Estragon belegen. Mit Folie abdecken. Zurück zu ofen zu wärme durch vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EstragonEstragon
KornKorn
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Rinderbrust kann mit Shiraz, Tempranillo und Zinfandel kombiniert werden. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Gilgal Syrah (OK koscher) mit einem 4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Gilgal Syrah (OK Koscher)
Aromen von reifen Kirsch- und Pflaumenfrüchten mit komplexen Aromen von Rauch, Erde, Anis und Gewürzen. Dieser Wein mit mittlerem Körper ist aromatisch und würzig. Dieser Wein ist koscher für Pessach
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
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