Schokoladen-Kokos-Torte
Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 111 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Wenn 21 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade-Kokos-Torte könnte eine spektakuläre sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cool Whip Whipped Topping, Jell-o Chocolate Flavor Instant Pudding, gebackene 9-Zoll-runde Kuchenschichten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Mandel-Torte mit Schokoladenstückchen, Kokosnuss-Eis-Torte, und Kokosnuss-gefüllte Nuss-Torte.
Anweisungen
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften.
Gießen Sie Milch in große Schüssel.
Fügen Sie trockene Puddingmischungen hinzu. Schlagen mit Draht Schneebesen 2 Minuten oder bis gut gemischt. (
Mischung wird dick sein.) Stir in 1 Tasse der Kokosnuss.
Legen Sie 1 der unteren Kuchenschichten auf eine Servierplatte und bedecken Sie sie mit 1/3 der Puddingmischung. Wiederholen Sie die Kuchen- und Puddingschichten 2 mal; oben mit der restlichen Kuchenschicht. Restliche Kokosnuss in geschlagenes Topping rühren; über den Kuchen verteilen. Mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.