Schokoladen-Kokosnuss-Riegel
Schokoladen-Kokos-Riegel sind ein Hors d'œuvre für 36 Personen. Eine Portion enthält 188 Kalorien , 2 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kokosnuss, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Frozen Yogurt Shortbread Bars + Kokosnuss + Schokolade , Lemon Curd Coconut Bars und Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream .
Anweisungen
Krümel, Butter und Zucker vermengen. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform geben.
10 Minuten bei 175 °C backen. In der Zwischenzeit Kokosnuss, Milch und Pekannüsse in einer Schüssel vermengen und auf dem Boden verteilen.
15 Minuten bei 175 °C backen; vollständig abkühlen lassen. In einem kleinen Topf Schokoriegel und Erdnussbutter bei schwacher Hitze schmelzen und auf den Riegeln verteilen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.