Schokoladen-Kokosnuss-Riegel

Schokoladen-Kokosnuss-Riegel
Schokoladen-Kokos-Riegel sind ein Hors d'œuvre für 36 Personen. Eine Portion enthält 188 Kalorien , 2 g Eiweiß und 13 g Fett . Für 29 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kokosnuss, Pekannüssen und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Frozen Yogurt Shortbread Bars + Kokosnuss + Schokolade , Lemon Curd Coconut Bars und Very Coconut Cake With Very Coconut Buttercream .

Anweisungen

1
Krümel, Butter und Zucker vermengen. In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2
10 Minuten bei 175 °C backen. In der Zwischenzeit Kokosnuss, Milch und Pekannüsse in einer Schüssel vermengen und auf dem Boden verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
15 Minuten bei 175 °C backen; vollständig abkühlen lassen. In einem kleinen Topf Schokoriegel und Erdnussbutter bei schwacher Hitze schmelzen und auf den Riegeln verteilen. Abkühlen lassen, bis es fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRote, Grüne, Gelbe Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin