Schokoladen-Käsekuchen
Schokoladen-Käsekuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 432 kalorien, 6 g Eiweiß, und 29 g Fett jeder. Für 90 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Erdbeeren und Schokoladenspänen, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so enorm spoonacular Punktzahl von 20%. Ähnliche Rezepte umfassen Mascarpone-Käsekuchen aus weißer Schokolade mit Salzkaramell und Schokoladenbelag, Schokoladenmarmorierter Käsekuchen aus weißer Schokolade, und Schokolade, Käsekuchen mit Schokoladenstückchen Kuchen.
Anweisungen
Kekskrümel und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; Butter einrühren. Drücken Sie auf den Boden eines gefetteten 9-Zoll. springform; beiseite stellen. In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Beiseite.
Frischkäse, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie Eier hinzu, schlagen Sie auf niedrig, nur bis kombiniert. Vanille und geschmolzene Schokolade einrühren, bis sie vermischt sind.
Füllung über die Kruste gießen.
Bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Scheiben auf Wunsch mit Erdbeeren und Schokoladenspänen garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Ruby Port
Ruby Port sind meine Top-Picks für Schokoladen-Käsekuchen. Ruby Port hat genug Süße und Kühnheit, um dem Schokoladenkäsekuchen standzuhalten. Die Faire La Fete Cremant de Limoux mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Faire La Fete Cremant de Limoux
Hellgoldene Farbe mit lebendigen Aromen und Geschmacksrichtungen von Bratapfel, weißer Kirsche und Zitronenbaiser. Von Gourmet-Kaviar und Austern bis hin zu Popcorn ist Faire la Fête ein vielseitiger Wein, der gut zu einer Reihe von Gerichten und Küchen passt. Probieren Sie es mit einem asiatischen Birnensalat, würzigen Thunfischröllchen oder Schweinekoteletts und Apfelmus.Assemblage: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Spätburgunder