Schokoladen-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 55 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Puderzucker, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Mascarpone Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokolade Topping, California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr, und Schokolade-Marmorierter weißer Schokoladen-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 163° wenn mit silber 9-zoll springform pan (oder zu300 wenn mit einem dunklen nonstick 9-zoll springform pan).
Waffelkrümel und Margarine mischen, bis sie gut vermischt sind. Drücken Sie fest auf den Boden der Pfanne; beiseite stellen.
Frischkäse in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er gut vermischt ist.
Fügen Sie 1/2 Tasse der sauren Sahne, den Kristallzucker, Kakaopulver, Mehl und Vanille; schlagen, bis gut gemischt.
Fügen Sie Eier, eins nach dem anderen, Schlagen auf niedriger Geschwindigkeit nach jeder Zugabe nur bis gemischt.
Backen Sie 50 bis 55 min. oder bis Mitte fast eingestellt ist. Run messer oder spachtel um rand der pfanne zu lösen kuchen; cool vor dem entfernen rand der pfanne. Kühlen Sie mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Mix restlichen 3/4 Tasse saure Sahne und Puderzucker.
Über Käsekuchen gelöffelt servieren. Lagern Sie übrig gebliebenen Käsekuchen im Kühlschrank.