Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenen Nelken, gemahlenem Zimt, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 27% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Schokoladen-Kürbis-Marmorkuchen, Schokoladen-Marmor-Kürbis-Laib-Kuchen - #ChocolateParty, und Schokoladen-Kürbis-Marmorkuchen mit Frischkäseglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
2
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut. Vanille einrühren. Kratzen Sie die Hälfte der Mischung in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Um Kürbisteig zu machen: Kürbis in die Hälfte der Buttermischung schlagen, bis er gut vermischt ist. In einer anderen Schüssel 1 3/4 Tassen Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz, Zimt, Muskatnuss und Nelken verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kürbis
Butter
Nelke
Muskatnuts
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie Mehlmischung zu Kürbismischung hinzu und schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit oder falten Sie mit einem flexiblen Spatel gerade bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
5
Um Schokoladenteig zu machen: In einer anderen Schüssel mischen restlichen 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 1/2 Teelöffel Salz und Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Schokolade
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch zur anderen Hälfte der Buttermischung hinzu (beginnend und endend mit der Mehlmischung) und schlagen Sie nach jeder Zugabe nur bis zum Mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Butter
Allzweck-Mehl
7
Löffel die Hälfte des Kürbisteigs in eine gebutterte und bemehlte 12-Tasse-Bundt-Kuchenform. Lassen Sie die Hälfte des Schokoladenteigs mit Löffeln über den Kürbisteig fallen (aber nicht vollständig bedecken). Wiederholen Sie die restlichen Kürbis- und Schokoladenteige in die Pfanne zu löffeln. Führen Sie die Klinge eines Buttermessers vorsichtig mehrmals um die Mitte der Pfanne und ziehen Sie das Messer dann an 10 bis 12 Stellen über die Breite der Pfanne, um den Teig zu wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kürbis
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Kuchenform
8
Backen Sie in einem 350-Grad- oder 325-Konvektionsofen, bis ein Holzspieß, der in die Kuchenmitte eingeführt wird, mit ein paar feuchten Krümeln 55 bis 60 Minuten lang herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Spieß
9
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, drehen Sie ihn dann auf ein Gestell, heben Sie die Pfanne ab und kühlen Sie den Kuchen vollständig ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Gießen Sie warme Schokoladenglasur über die Oberseite des Kuchens und lassen Sie ihn an den Seiten abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
11
Glasur auf Wunsch mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss
Verglasen
12
Lassen Sie stehen, bis die Glasur fest ist, etwa 2 Stunden, oder kühlen Sie etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
13
Schokoladenglasur: Kombinieren Sie in einer hitzebeständigen Schüssel oder auf einem Doppelkocher 4 Unzen gehackte halbsüße Schokolade, 1/2 Tasse Schlagsahne, 1 Esslöffel Butter und 1 Teelöffel Maissirup. Bringen Sie ein oder zwei Zentimeter Wasser in einer Pfanne zum Kochen, in der sich die Schüssel oder der Boden des Kessels befinden können, und nehmen Sie sie dann vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokoladenglasur
Schlagsahne
Maissirup
Butter
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter Kessel
Schüssel
Pfanne
14
Schokoladenmischung über Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren stehen lassen, bis sie geschmolzen und glatt ist, etwa 10 Minuten.