Schokoladen-Kürbis-Vegan Pots de Creme

Schokoladen-Kürbis-Vegan Pots de Creme
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 81 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Schokolade Kürbis Vegan Pots de Creme könnte eine ausgezeichnete sein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. 259 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Meersalz, Vanille Stevia, Xanthangummi, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. norm. Versuchen Vegane dunkle Schokolade Pots De Creme, Schokoladen-Kokosnuss-Vegan Pots de Creme, und Kürbis-Chai-Töpfe de Crème für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Im Boden eines mittelgroßen Topfes die Reismilch und den Agaven- oder Ahornsirup verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
ReismilchReismilch
AgaveAgave
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Stärke und Schneebesen, bis glatt und es gibt keine Klumpen.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Mischen Sie den Kürbis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
4
Fügen Sie die Kokosmilch, Salz und Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZimtZimt
SalzSalz
5
Erhitzen Sie die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie zu sprudeln beginnt und sich verdickt. weiter kochen, rühren, für eine Minute und vom Herd nehmen.Vanille, Stevia und Schokolade einrühren; 30 Sekunden ruhen lassen, dann erneut umrühren, bis die Schokolade geschmolzen und vollständig vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
SteviaStevia
6
In eine Schüssel geben und unter ein- oder zweimaligem Rühren in den ersten fünf Minuten auf Raumtemperatur abkühlen lassen (dies verhindert, dass sich oben eine "Haut" bildet; wenn sich trotzdem eine entwickelt, machen Sie sich keine allzu großen Sorgen, da später alles gemischt wird).Sobald die Mischung abgekühlt ist, gießen Sie sie in einen Mixer und fügen Sie das Xanthangummi hinzu. Mischung auf hoch, bis gut kombiniert und glatt, dann zurück in die Schüssel. (Es kann an dieser Stelle ziemlich flüssig erscheinen – das ist in Ordnung).Über Nacht oder mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bevor Sie löffeln oder in Serviergeschirr geben; Auf Wunsch mit Kakaonibs oder rasierter Schokolade garnieren. Die Mousse ist weich, sollte aber eine Form haben.Bedeckt im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahren. Einfrieren reste zu machen töpfe de eis!
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
Kakao-nibsKakao-nibs
SchokoladeSchokolade
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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