Das Rezept „Schokoladen-Kürbisbrot“ kann in etwa 1 Stunde und 25 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 219 Kalorien , 3 g Eiweiß und 7 g Fett . Dieses milchfreie Rezept reicht für 32 Personen und kostet 34 Cent pro Portion . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als sehr preiswertes Frühstück. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Wasser, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % , was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Kürbisbrot , Angenehm proteinreiches Kürbisbrot und Glutenfreies Kürbis-Frühstücksbrot mit Gewürzen .
Anweisungen
1
Die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel Eier, Kürbis, Wasser und Öl verquirlen und unter die trockenen Zutaten rühren, bis sie feucht sind. Schokoladenstückchen und Mandeln unterrühren.
In zwei gefettete 9 x 5 Zoll große Brotbackformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
3
Bei 175 °C 70–75 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus den Formen genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden. In Alufolie gewickelt und bis zu 3 Monate eingefroren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
Sautierte Garnelen
4
So verwenden Sie gefrorenes Brot: Bei Raumtemperatur auftauen.