Schokoladen-Lava-Kuchen mit Pistaziencreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Eier, Kakao, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, Lava-Schokolade Kuchen, und Schokoladen-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pistazien in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sich eine krümelige Paste bildet (ca.
1/4 Tasse Pistazienbutter, 1 1/4 Tassen Zucker, Kakao, Eier und Eiweiß in einen Wasserbad geben und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Schokolade hinzufügen; über kochendem Wasser kochen, bis die Schokolade schmilzt und sich der Zucker auflöst (ca.
Vom Herd nehmen; Backpulver und Vanille hinzufügen. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Löffel teig in 12 muffin tassen beschichtet mit kochen spray. Chill 2 Stunden.
Restliche 1/4 Tasse Pistazienbutter und 1/2 Tasse Zucker in die Küchenmaschine geben; Puls 4 mal oder bis kombiniert.
Milch und Salz hinzufügen; glatt rühren. Mischung durch ein Sieb in einen kleinen Topf geben; Feststoffe verwerfen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 4 Minuten köcheln lassen oder bis dick.
Vom Herd nehmen; in eine Schüssel geben. Abdecken und kühlen.
Backofen auf 45 vorheizen
Backen Sie Kuchen bei 450 für 9 Minuten oder bis fast fest (sie werden nicht fest sein).
Abkühlen lassen in der Pfanne 5 Minuten. Invertieren Sie jeden Kuchen auf einen Dessertteller; mit Sauce beträufeln.
Auf Wunsch mit Puderzucker garnieren.