Schokoladen-Lava-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 16%. Schokoladen-Lava-Muffins, Mexikanische Schokoladen-Lava-Muffins, und Roter Samt geschmolzene Schokoladen-Lavakuchen mit Schokoladen-Ganache-Zentrum sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen.
Stellen Sie eine kleine Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser. Schokolade und Butter in der Schüssel schmelzen. Vanille einrühren.
Zucker, Mehl und Salz in einer großen Rührschüssel vermengen. Sieben Sie diese in die Schokolade und mischen Sie sie gut mit dem elektrischen Handmixer.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu, wobei Sie jedes Ei vollständig einarbeiten, bevor Sie das nächste hinzufügen. Bei hoher Temperatur schlagen, bis der Teig cremig ist und seine Farbe aufhellt, ungefähr 4 Minuten. Kühle Mischung.
Die Oberseite und jede Tasse der Muffinform mit Butter bestreichen. Mit dem Kakaopulver bestäuben und überschüssiges ausschütteln. Löffelmischung mit einer 4-Unzen-Schaufel oder Kelle in die Pfanne geben.
10 bis 11 Minuten backen. Die Außenseiten sollten kuchenartig und die Mitten klebrig sein.
Während die Muffins im Ofen sind, schmelzen Sie das Eis in einem kleinen Topf. Rühren Sie das Espressopulver ein.
Über warmen Muffins servieren.