Schokoladen-Mandel-Eis

Schokoladen-Mandel-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Mandelsplitter, Vanilleextrakt, kräftige Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Mit einer Löffelnote von 36 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen No-Cook-Schokoladen-Mandel-Eis , Schokoladen-Mandel-Eis mit Kokosnuss und Schokoladen-Kirsch-Mandel-Eis .

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Gelatine über kaltes Wasser streuen; mindestens 2 Minuten stehen lassen. In einem großen, schweren Topf Milch, Zucker und Salz erhitzen, bis sich an den Seiten des Topfes Blasen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Eine kleine Menge der heißen Mischung unter die Eier schlagen. Alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung eingedickt ist und die Rückseite eines Löffels bedeckt.
4
Vom Herd nehmen. Gelatinemischung einrühren, bis sie sich aufgelöst hat; Schokolade einrühren, bis alles vermischt ist. Kühlen Sie schnell ab, indem Sie die Pfanne in eine Schüssel mit Eiswasser stellen. 2 Minuten rühren. Sahne und Vanille einrühren. Drücken Sie die Plastikfolie auf die Oberfläche der Vanillesoße. Mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
ZwergbonbonsZwergbonbons
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Füllen Sie den Zylinder des Eiscreme-Gefrierschranks zu zwei Dritteln. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Die restliche Mischung bis zum Einfrieren kühl stellen. Wenn das Eis gefroren ist, Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
6
In einen Gefrierbehälter umfüllen; Vor dem Servieren 2–4 Stunden einfrieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Pulverisierte Liebstöckelsamen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, Moscato, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholische Getränke und Lebensmittel sind meine Top-Empfehlungen für Eiscreme. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin