Schokoladen-Marmorkuchen

Schokoladen-Marmorkuchen
Schokoladen-Marmorkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 452 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Milch, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1547 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Marmorkuchen, Schokolade-Yam Marmorkuchen, und Schokoladen-Marmorkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/gas 160C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 20 cm Kuchenform ein und legen Sie den Boden mit einem Kreis aus fettbeständigem Papier aus. Wenn Sie das Leben einfach machen möchten, geben Sie einfach alle Zutaten (außer Kakaopulver) in eine Küchenmaschine und rühren Sie sie 1-2 Minuten lang glatt. Wenn Sie es vorziehen, von Hand zu mischen, schlagen Sie die Butter und den Zucker zusammen und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Mehl, Milch und Vanilleextrakt durchfalten, bis die Mischung glatt ist.Teilen Sie die Mischung zwischen 2 Schüsseln. Rühren Sie das Kakaopulver in einer der Schalen in die Mischung. Nehmen Sie 2 Löffel und verwenden Sie sie, um die Schokoladen-Vanille-Kuchenmischungen abwechselnd in die Dose zu geben. Wenn die gesamte Mischung aufgebraucht ist (und wenn kleine Kinder dies tun, müssen Sie sicherstellen, dass die Basis der Dose ziemlich gleichmäßig bedeckt ist), tippen Sie auf den Boden Ihrer Arbeitsfläche, um sicherzustellen, dass keine Luftblasen vorhanden sind. Nehmen Sie einen Spieß und wirbeln Sie ihn einige Male um die Mischung in der Dose, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
BasisBasis
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
KuchenformKuchenform
SpießSpieß
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie den Kuchen 45-55 Minuten lang, bis ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Auf ein Kühlregal stellen und abkühlen lassen. 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder bis zu 3 Monate einfrieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SpießSpieß
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin