Schokoladen-Marshmallow-Eisbecher
Chocolate Marshmallow Sundaes ist ein glutenfreies Rezept für 12 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß , 18 g Fett und insgesamt 308 Kalorien . Für 63 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marshmallowcreme, Schlagsahne, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es eignet sich gut als Dessert. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Mit einer Spoonacular -Bewertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Chocolate Hazelnut Banana Cupcakes with Marshmallow Frosting , Bournvita Marshmallow Cookies und DAIRY-FREE CACOA CUPCAKES WITH PEANUT BUTTER FILLING, MARSHMALLOW FROSTING .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne, Milch, Schokoladensirup und Vanille schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
In eine 9-Zoll-Quadratpfanne geben. Abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren.
Geben Sie in jedes der 12 Dessertgerichte 3 Esslöffel der gefrorenen Mischung und 1 Esslöffel Marshmallowcreme; wiederholen Sie die Schichten. Belegen Sie jedes mit einem knappen Esslöffel Schlagsahne, 1 Teelöffel Mandeln und Kirschen.