Schokoladen-Minz-Apfel-Fondue

Schokoladen-Minz-Apfel-Fondue
Wenn Sie ungefähr 10 Minuten Zeit in der Küche haben, ist Schokoladen-Minz-Apfel-Fondue möglicherweise ein hervorragendes glutenfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,04 $ pro Portion. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 5 g Protein und 13 g Fett. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Eine Mischung aus Äpfeln, mit Schokolade überzogenen Pfefferminz-Pastetchen, Kondensmilch und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. icht so toll. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Karamell-Schokoladen-Apfelfondue, Schokoladenfondue und Swissmar Gusseisen-Fondue-Set als Giveaway und Minzfondue.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Milch, Schokoladenstückchen und Pfefferminzpastetchen vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze kochen und rühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferminzpastetenPfefferminzpasteten
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Warm mit Äpfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin