Schokoladen-Minz-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Minze Avocado Cookies + 5 Gesunde Urlaub Cookies, Schokoladen-Minz-Kekse (Andenkekse), und Minze Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Pfefferminzextrakt und Vanilleextrakt einrühren. Zucker in 3 Zusätzen einrühren.
Ei hinzufügen und schlagen, bis gemischt.
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt (Teig wird klebrig).
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie teilen. Mit Plastikfolie als Hilfe, Form Teig auf jedem in 2-Zoll-Durchmesser log. Mit Plastik umwickeln und den Teig mindestens 2 Stunden lang gut abkühlen lassen. (Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Position 1 rack in der Mitte und 1 rack im oberen Drittel des Ofens; Vorheizen auf 177°. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Keksteig-Protokolle auspacken; kurz auf der Arbeitsfläche rollen, um glatte Rundhölzer zu bilden.
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Runden.
Legen Sie die Runden im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche.
Backen Sie Kekse, bis die Oberseiten und Kanten trocken sind, etwa 15 Minuten.
Übertragen Sie Backbleche mit Keksen auf Gestelle; vollständig abkühlen. Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Entfernen Sie von über Wasser. Kühle geschmolzene Schokolade, bis sie leicht verdickt, aber immer noch gießbar ist, etwa 10 Minuten. Dip Gabel in geschmolzene Schokolade, dann Welle Gabel hin und her über Cookies, Nieselregen geschmolzene Schokolade dick über Cookies in Zick-Zack-Muster. Kühlen Sie Kekse auf Backblechen, bis die Schokolade fest ist, etwa 10 Minuten. (Cookies können 1 Woche im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter zwischen Pergamentpapier oder Wachspapier kühlen.)