Schokoladen-Minz-Kekse

Schokoladen-Minz-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokolade Minze Avocado Cookies + 5 Gesunde Urlaub Cookies, Schokoladen-Minz-Kekse (Andenkekse), und Minze Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakaopulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel glatt rühren. Pfefferminzextrakt und Vanilleextrakt einrühren. Zucker in 3 Zusätzen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
KakaopulverKakaopulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Ei hinzufügen und schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Fügen Sie trockene Zutaten hinzu und schlagen Sie nur, bis gemischt (Teig wird klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Teig zwischen 2 Blatt Plastikfolie teilen. Mit Plastikfolie als Hilfe, Form Teig auf jedem in 2-Zoll-Durchmesser log. Mit Plastik umwickeln und den Teig mindestens 2 Stunden lang gut abkühlen lassen. (Teig kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Position 1 rack in der Mitte und 1 rack im oberen Drittel des Ofens; Vorheizen auf 177°. Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier. Keksteig-Protokolle auspacken; kurz auf der Arbeitsfläche rollen, um glatte Rundhölzer zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-TeigCookie-Teig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Stämme kreuzweise in 1/4 Zoll dicke Runden.
7
Legen Sie die Runden im Abstand von 1 Zoll auf vorbereitete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie Kekse, bis die Oberseiten und Kanten trocken sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Übertragen Sie Backbleche mit Keksen auf Gestelle; vollständig abkühlen. Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Doppelter KesselDoppelter Kessel
10
Entfernen Sie von über Wasser. Kühle geschmolzene Schokolade, bis sie leicht verdickt, aber immer noch gießbar ist, etwa 10 Minuten. Dip Gabel in geschmolzene Schokolade, dann Welle Gabel hin und her über Cookies, Nieselregen geschmolzene Schokolade dick über Cookies in Zick-Zack-Muster. Kühlen Sie Kekse auf Backblechen, bis die Schokolade fest ist, etwa 10 Minuten. (Cookies können 1 Woche im Voraus gemacht werden. In einem luftdichten Behälter zwischen Pergamentpapier oder Wachspapier kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion42
Gesundheits-Score0
Magazin