Schokoladen-Minz-Parfaits
Schokoladen-Minz-Parfaits dauert ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 318 kalorien, 7 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es funktioniert gut als Dessert Portion/en. Wenn Sie Zucker, Minz-Andenbonbons, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 230 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 41%. Nicht backen Mokka Minze Käsekuchen Parfaits, Kobold-Minzchips-Eiscreme-Parfaits, und Mini-Minz-Meringues mit Toll House Minzschokolade Delightfulls sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 2 Tassen Milch-Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen; beiseite stellen. Frischkäse, Zucker, Extrakt und restliche Milch in einer kleinen Schüssel schlagen. Den geschlagenen Belag unterheben.
Die Hälfte des Puddings in vier Parfaitgläser geben. Mit der Hälfte der Frischkäsemischung belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Auf Wunsch mit Süßigkeiten garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Parfait kann mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.