Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte

Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokka-Baiser-Tassen, Mokka-Baiser-Rinde, und Mokka-Baiser-Rinde für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eiweiß in eine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Weinstein und Salz zum Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
SalzSalz
3
Auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-In verteilen. tortenplatte mit tiefer Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
In einer kleinen Schüssel Gelatine über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen. In einem kleinen Topf Zucker, Kakao, Kaffeegranulat, Salz und Milch glatt rühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
GelatineGelatine
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
7
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Schlagsahne unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
8
In die Baiserschale gießen. 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
9
Mit Schokoladenlocken garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
Magazin