Schokoladen-Mokka-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 17%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokka-Baiser-Tassen, Mokka-Baiser-Rinde, und Mokka-Baiser-Rinde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eiweiß in eine Schüssel geben und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Weinstein und Salz zum Eiweiß geben; Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach Zucker, jeweils 1 Esslöffel, auf hoher Stufe einrühren, bis sich steife glänzende Spitzen bilden und der Zucker aufgelöst ist.
Auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-In verteilen. tortenplatte mit tiefer Schale.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis das Baiser leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In einer kleinen Schüssel Gelatine über Wasser streuen und 1 Minute stehen lassen. In einem kleinen Topf Zucker, Kakao, Kaffeegranulat, Salz und Milch glatt rühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Gelatine einrühren, bis sie aufgelöst ist.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Schlagsahne unterheben.
In die Baiserschale gießen. 4 Stunden oder bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern.
Mit Schokoladenlocken garnieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.